Система видеонаблюдения в Москве – всевидящее око современности

Раньше когда произносилась фраза «ему с горы виднее», подразумевалось, что за нами наблюдают высшие силы, но со стремительным темпом технологического прогресса эта фраза приобрела немного другого значения. Нынче на каждом шагу за человечеством наблюдает всевидящее око современности – ее величество видео камера.

Система видеонаблюдения Москва

В Российской столице установлено более ста сорока тысяч камер. Практически все городские дороги и автомагистрали стратегического значения в буквальном смысле слова просто напичканы камерами видеонаблюдения.

По своему расположению видеонаблюдение разделяют на несколько типов:

  • Подъездные и дворовые видеокамеры;
  • Видеонаблюдения в местах массового скопления граждан (к такому типу наблюдения в большинстве случаев относятся камеры, установленные по периметру государственных учреждений);
  • Видеонаблюдения в больших учебных заведениях;
  • Видеонаблюдения на строящихся объектах.

Все перечисленные камеры имеют некоторые отличия одна от другой. К примеру, камера, предназначенная для обзора мест большого скопления людей и дворовая камера – являются поворотными, что позволяет удаленно вращать устройством, тем самым расширяя периметр обзора. У дворовой системы наблюдения 10-кратное оптическое увеличение, а устройство для обзора мест большого скопления людей имеет мощность до 30х зум.

Видеонаблюдения в подъездах без поворотно, и фиксирует лишь определенный участок территории. Куда и какую камеру устанавливать, решает объединение административно – технических инспекций, и другие заинтересованные ГОС структуры.

Системы видеонаблюдения в Москве от http://uniqsystem.ru/ по сетям передают изображение в единый центр, к которому есть доступ всех представителей служб безопасности, и органов государственного значения.

Некоторым может показаться, что таким образом происходит вмешательство посторонних лиц в частную жизнь, но на самом деле цель электронного глаза – защита общества.

Видеонаблюдения под ключ в Москве

Предприятия, не обладающие собственной ІТ-службой и персоналом, который может выполнять охранную функцию, пользуются упрощенным методом наблюдения. Для таких компаний разработана так называемая система видеонаблюдения под ключ Москва.

Сервис данного наблюдения представляет собой небольшую камеру, которую устанавливают в не больших офисах и удаленно следят за происходящим.

Система видеонаблюдения – услуга, которая позволяет вам уберечь и защитить свой бизнес, деньги, и обеспечить безопасность самым близким людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *