Юные спортсмены померились силами в батутном парке «НЕБО»

Юные спортсмены померились силами в батутном парке «НЕБО»

пятницу, 30 ноября, в московском батутном парке «НЕБО» по адресуЕнисейская, 36 собрались сотни гостей, неравнодушных к батутному спорту иакробатике. Перед зрителями выступили более 100 юных спортсменов.  

Посмотреть на соревнования пришли представители Министерства спорта, Олимпийского комитета России и спортивных федераций – всего более 300 гостей.

ними выступили 128 молодых спортсменов, которые померились силами в

категориях «Акробатика на дорожке» и «Олимпийские прыжки».  

Собравшиеся увидели не только выступления юных атлетов. В перерывах гостей развлекали творческие коллективы, а мастера слэклайнапоказали эффектные трюки. Кроме того, зрители сами могли почувствоватьсебя атлетами: профессиональные спортсмены, которые строят карьеру вцентрах «НЕБО», проводили для них мастер-классы по прыжкам на батутах иактивно вовлекали гостей в спортивный процесс. 

Юные спортсмены померились силами в батутном парке «НЕБО»

Отличительной чертой соревнований стало выступление детей с расстройством аутического спектра (РАС). Этоодно из первых массовых состязаний для особенных ребят в нашей стране.Дети продемонстрировали свои успехи в акробатике и батутном спорте.  

соревнования стали крупнейшими за последние четыре года. Мероприятиеподдержали в Федерации прыжков на батуте и в «Школе героев» – центреадаптивной физкультуры, спорта и помощи людям с ментальными нарушениями идругими сложностями. 

Юные спортсмены померились силами в батутном парке «НЕБО»

состязаний получили призы и медали. Участникам вручили сертификаты,ценные подарки и абонементы от французского производителя спорттоваров.  

соревнований будет расширяться. Организаторы спортивного праздникапообещали, что в следующем году в состязаниях примут участие еще большеатлетов. Планируется, что новый турнир в парке «НЕБО» пройдет уже весной.  

сеть «НЕБО» предлагает развлечения для детей и взрослых. К услугампосетителей огромная батутная арена, веревочный парк, скалодром, арена гладиаторов, горки, баскетбол на батуте и множество других увлекательных активностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *