Молитва о жилье

0
196

Испытывая лишения и нуждаясь в чем-либо, люди часто вспоминают Бога, просят его о помощи и милости. Однако не только Богу можно возносить свои молитвы, ведь на Руси было много святых, чьи имена вошли  летопись церковных книг. В частности, одним из самых преданных приверженцев Бога был пастух Спиридон, который впоследствии был причастен к лику святых. Употребляя в пищу коровье молоко, Спиридон был способен воспринимать послания святых, чувствовать нужду простых людей и стал посредником между Богом и людьми.

На сайте lovingmoney.ru/ молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье приведена в полном тексте, поэтому любой человек, испытывающий потребность в удовлетворении жилищных потребностей, может читать молитву каждый день. При этом важно не загружаться вредными ограничительными мыслями, ведь Бог и святые его последователи, ушедшие в мир иной, могут услышать только искреннюю молитву от всего сердца. При этом не принято просить денег, надо правильно формировать свою молитву к Господу и Святому Спиридону Тримифунтскому. Корысть и зависть должны быть вытеснены из сердца молящего, поэтом возносить молитву можно и в святом храме, и в домашних условиях.

Текст молитвы можно прочесть, скопировать или распечатать с официального сайта верующих людей. Чем чаще будет произноситься молитва вслух, тем быстрее она запомнится, и тем отчетливее будут услышаны мольбы человека.

Жильем, к сожалению, обеспечены далеко не все люди. Некоторые всю жизнь живут на съемных квартирах, а кто-то потерял жилье по причине невозможности выплачивать ипотеку. В наше нестабильное время сложно что-то прогнозировать с высокой долей вероятности, поэтому надеяться на высокие и быстрые заработки могут далеко не все люди, нуждающиеся в жилье. Чтобы помочь себе и членам своей семьи, надо усердно молится Спиридону Тримифунтскому, и молитва будет услышана. Бог сам найдет, каким путем помочь нуждающемуся, ибо «неисповедимы пути Господни». Людям остается лишь молиться и верить в то, что помощь уже близка.

На сайте можно выучить не только молитву о жилье святому Спиридону, но также и другие молитвы, способные очистить и облегчить душу каждому человеку.