Как выбрать сплит-систему

0
52

В каждой квартире и частном доме можно найти сплит-систему, она помогает создать комфортный микроклимат в помещении. Вентилятор и кондиционеры старого поколения практически не используются в быту, они устарели ввиду своего несовершенного функционала. Перед покупкой потребитель должен выбрать вид сплит системы и производителя, также имеет значение сумма техники и набор опций. Качественную сплит систему можно приобрести на сайте магазина https://golden-split.ru/. Оцените широкий выбор позиций и высокий уровень сервиса в режиме онлайн.

Для начала стоит определиться с типом сплит-системы. Он может быть стандартным настенным, потолочным кассетным, модель мульти-сплит. Стандартные системы имеют два блока – внешний и внутренний, но мульти сплит-система имеет особую конструкцию. В таком типе кондиционирования участвует один внешний блок, но внутри помещения к нему могут быть привязаны несколько охлаждающих испарителей. Такая технология постепенно врывается на рынок бытовой техники, потребители уже оценили столь усовершенствованную систему.

Настенная сплит-система – самый востребованный товар у широкой аудитории потребителей. Современные внутренние блоки имеют лаконичный и стильный дизайн, такой модуль станет украшением в интерьере любой направленности. Известные бренды выпускают различные модели сплит-систем, вы можете выбрать модель с дополнительными функциями или с базовым набором опций. Некоторые сплит-системы оборудованы возможностью обогрева – холодной зимой, при слабом отоплении, кондиционер согреет помещение и создаст уют в доме. Потолочные сплит-системы обычно устанавливаются в офисных помещениях, но и в многоквартирных домах можно найти такую модель.

Во время покупки сплит-системы необходимо ориентироваться в первую очередь на площадь пространства, где техника будет устанавливаться. Исходя из габаритов комнаты подбирается система кондиционирования с подходящей мощностью. Стандартные модели сплит-систем не способны подавать в комнату свежий воздух, потребителям, первый раз столкнувшимся с выбором следует учитывать этот фактор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here