Мстительная Джоли решила напоследок обобрать Питта

0
1

Мстительная Джоли решила напоследок обобрать Питта

Звезда Голливуда недовольнарезультатами заключенного с экс-возлюбленным мирового соглашения. Анджелина Джоли намеренабольно «уколоть» Брэда Питта за решение о совместной

опеке над их шестерыми детьми.

Еще недавно поклонникизнаменитой пары обрадовались тому, что супруги нашли в себе мудрость найти компромисс.Казалось бы, осталось только завершить затянувшийся бракоразводный процесс,разделив имущество.

Однако, по данным источников,знакомых с ситуацией, Джоли крайне разочарована заключенным с мужем договором.Актриса пошла на множество уступок, только бы судебное заседание об опеке несостоялось. Джоли приняла условия Питта, чтобы не травмировать детейсудебными разбирательствами.

Кроме того, Джоли раздражают негативные материалы, регулярнораспространяющиеся о ней в СМИ. В итоге Брэд получил больше времени для опеки,чем хотела Анджелина. Джоли считает мировое соглашение проигрышным. Если бы этобыло в силах артистки, она бы вовсе запретила Питту встречаться с детьми.

Теперь расстроенная Джоли планирует отомстить супругу, «сильноударив» его в финансовом плане при разделе имущества. «Если Брэд подумал, чтовойна окончена, его ждет очень неприятный сюрприз», – передает The Hollywood Life.

Напомним, что звездастрадала анорексией, которая сопровождается бессонницей и потерей аппетита. Этонегативно сказывается и на внешности: худобу Джоли не могли скрыть дажесвободные наряды, а заострившиеся черты лица и морщины уже начали пугать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here