Танцы на ТНТ выпуск от 08.12: фавориты, смотреть онлайн Танцы новый сезон, участники

Танцы на ТНТ выпуск от 08.12: фавориты, смотреть онлайн Танцы новый сезон, участники

На телеканале ТНТ вышел новый сезон популярного проекта «ТАНЦЫ». Этот сезон станет самым интригующим и необычным. Впервые за все время существования проекта, в нем будут принимать участие сразу три наставника.

Проводить отбор в команды, отбирать участников на кастингах будут Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин.

Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ, продюсер шоу «ТАНЦЫ»: «Та-кого сезона шоу «ТАНЦЫ» еще никогда не было. Три наставника, три команды, три совершенно разных подхода к искусству танца. Пока не ясно, как сложатся отношения между Мигелем, Татьяной и Егором, но я уверен, что всем нам будет интересно наблюдать за этим хореографическим треугольником».

О проекте «Танцы» на телеканале ТНТ

Танцы на ТНТ выпуск от 08.12: фавориты, смотреть онлайн Танцы новый сезон, участники

С появлением третьего наставника на проекте произойдет много перемен. В пятом сезоне за главный приз в размере трех миллионов рублей и звания лучшего танцовщика страны будут бороться участники из трёх команд. Это говорит о том, что после каждого концерта проект будут оставлять по три участника.

Шансы на то, чтобы остаться на проекте, сильно снизятся. (185.3.34.174). У участников не будет времени для раскачки, поэтому в борьбу необходимо будет включаться очень быстро. Конкуренция в этом сезоне будет очень высокая, и не только между участниками.

Помимо новых наставников, зрители увидят:

  • новую концепцию проекта;
  • новых участников;
  • новые номера;
  • обновлённую сцену и декорации;
  • новые истории побед обычных ребят.

Проект «ТАНЦЫ» представляет собой настоящий социальный лифт, который позволяет каждому человеку заявить о себе и закрепиться в танцевальной сфере. Звёзды телепроекта ведут свои блоги, открывают собственные школы, снимаются в клипах знаменитых артистов и дают мастер-классы.

Танцы на ТНТ выпуск от 08.12: фавориты, смотреть онлайн Танцы новый сезон, участники

После окончания сезона, его участники отправляются в тур по России, где поклонники ждут их концертов. Благодаря этому проекту, многие танцовщики добиваются успеха, о котором даже не могли мечтать.

Смотрите также:  Юрий Селиванов: Признание киевского провокатора » Новости России и мира сегодня

Необходимо отметить, что проект впервые был запущен в 2014 году. Он стал самым масштабным и дорогим проектом этого телеканала.

За время своего существования, проект показал людям , Какие существуют танцевальные стили, а именно:

  • вог;
  • дэнсхолл;
  • джаз-фанк;
  • контемпорари;
  • стриппластика;
  • крамп.

Этот проект вызвал интерес у многих людей к хореографии, они начали посещать мастер-классы, интересоваться танцевальной сферой и записываться в студии.

Смотреть онлайн «Танцы» новый сезон

Танцы на ТНТ выпуск от 08.12: фавориты, смотреть онлайн Танцы новый сезон, участники

Новый сезон смог собрать в себя всё лучшее, что ранее было в проекте, он и дальше будет продолжать развивать танцевальную культуру, искать новые таланты по стране и показывать зрителям невероятные танцы.

Необходимо отметить, что на хостинге нового сезона подали заявку более 10000 человек. Хореографы и продюсеры смогли отобрать лучших участников, которые будут выступать перед наставниками.

Следует отметить, что кастинги проходили в:

  1. Санкт-Петербурге.
  2. Москве.
  3. Новосибирске.
  4. Уфе.
  5. Ростове-на-Дону.
  6. Нижнем Новгороде.
  7. Челябинске.
  8. Омске.

Ведущей пятого сезона проекта «Танцы» является чемпионка мира по художественной гимнастике — Ляйсан Утяшева. Именно она является незаменимой ведущей проекта и покровительницей всех танцовщиков страны.

«Танцы» на ТНТ выпуск от 08.12 — фавориты и участники

Танцы на ТНТ выпуск от 08.12: фавориты, смотреть онлайн Танцы новый сезон, участники

По правилам проекта, наставники должны были собрать свою команду, у каждого в команде должно быть по шесть человек. Профессионалы старались найти настоящие бриллианты, с которыми было бы интересно работать дальше. С каждым днём проект близится к своему финалу, из каждой команды уходит по одному человеку.

После каждого выпуска открываются линии для голосования, зрителям необходимо выбрать участников, которые больше всего понравились, а также тех, которые по их мнению недостойны финала.

В начале очередного выпуска, подводят итоги прошедшей недели и называют трех лидеров, а также тех, кто должен уйти
5727
. После окончания выступления всех участников, наставнику предстоит решить, кто должен покинуть проект.

«Танцы» на ТНТ 5 сезон — что было в прошлом выпуске

Танцы на ТНТ выпуск от 08.12: фавориты, смотреть онлайн Танцы новый сезон, участники

В 18-м выпуски шоу «Танцы» участники исполняли два номера, жюри захотели смешать команды. Концерт открывали трио из команды Татьяны Денисовой — Саша Перцев, Лера Бабаян и Марк Куклин. Они исполнили откровенный танец в стиле “рок-н-ролл”.

Смотрите также:  Расписание соревнований Кубка мира по биатлону можно посмотреть в календаре на разных интернет ресурсах новости 6 декабря»

После них на сцене появилась команда Егора Дружинина, где выступили два участника- Михаил Килимчук и Антон Лушичев. Парни исполняли танец в стиле “вог”.

Участницы команды Мигеля — Катя Лузан и Маша Худорожкова появились на сцене в образе синхронисток.

В последнем выпуске «Танцы», проект покинул Антон Лушичев, который был в команде Егора Дружинина. Из команды Мигеля ушла Катя Лузан, которая перешла в команду Дружинина.

Саша Смирнова решила обратиться с заявлением, что хочет покинуть проект по собственному желанию, но Мигель решил вернуть девушку.

Анонс выпуска «Танцы» на ТНТ от 08.12

Многим интересно, что же будет дальше с участниками телепроекта «Танцы». Судя по всему, из команды Татьяны Денисовой уйдёт Бабаян. Самым важным методом, в результате которого Лера останется в команде — это уменьшение количества претендентов перед финалом. Тогда число мужчин сократится до двух.

Из команды Мигеля вероятнее всего уйдет Александра Смирнова и ему придётся выбирать между Мишей и Катей. У этих участников высокая популярность, поэтому вероятность ухода у них тоже одинаковая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *