Туктамышева грозится порвать соперников после провала в Ванкувере

Туктамышева грозится порвать соперников после провала в Ванкувере

Елизавета Туктамышева готовится к самому сложному прокату всвоей карьере. Несмотря на неудачу в короткой программе на финале Гран-при,

россиянка намерена порвать соперниц.

Елизавета значительно усложнила свою произвольную программу.Фигуристка исполнит все шесть прыжков, существующих в фигурном катании, в три

«Я слегка изменила произвольную программу по сравнениюс прошлым разом, добавила тройной флип. Это будет самый сложный прокат в моейкарьере», – цитирует Туктамышеву «Спорт-Экспресс».

После фееричного номера с раздеванием под музыку БритниСпирс многие болельщики возлагали на Елизавету Туктамышеву большие надежды.Российской фигуристке прочили как минимум второе место в финале Гран-при, еесчитали вполне способной составить конкуренцию Алине Загитовой.

Однако 21-летняя фигуристка призналась, что у нее неполучилось мобилизоваться на льду. «Выходила немножко несобранной, из-заэтого случилась ошибка на тройном акселе. Почему не собралась? Ну откуда язнаю. Такой вот человек», – заявила Елизавета.

По словам Туктамышевой, на результат «повлияло многофакторов». Уточнять подробности девушка не стала. Вместе с тем фигуристкаотметила, что главные соревнования сезона – чемпионат России – у нее ещевпереди. Именно на нем Елизавета планирует «отыграться».

А пока Елизавете предстоит откатать произвольную программу вфинале Гран-при в канадском Ванкувере. Ее Туктамышева представит болельщикам исудьям в ночь на 9 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *