Матч «Бёрнли» и «Ливерпуля» в рамках 15 тура АПЛ прошёл 5 декабря 2018 года»

Фото: ShutterStock

Поединок «Бёрнли» и «Ливерпуля» в рамках 15 тура английского чемпионата прошёл 5 декабря 2018 года. Из этого напряжённого матча футболисты «Ливерпуля» вышли победителями. Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу «красных». Игроки «Бёрнли» всеми силами пытались прервать беспроигрышную серию «Ливерпуля», однако у них ничего не вышло.

Содержание 

  • Бёрнли проиграл на домашней арене Ливерпулю в рамках 15 тура АПЛ 5 декабря 2018 года
  • Ливерпуль в 15 туре чемпионата Англии сумел на выезде 5 декабря 2018 года обыграть Бёрнли
  • Бёрнли проиграл на домашней арене Ливерпулю в рамках 15 тура АПЛ 5 декабря 2018 года


    Футбольный клуб «Бёрнли» не сумел на домашней арене в рамках 15 тура чемпионата Англии обыграть «Ливерпуль» 5 декабря 2018 года. Встреча завершилась поражением игроков «Бёрнли» со счётом 1:3. Проиграв «Ливерпулю» футболисты «Бёрнли» не смогли улучшить своё положение в турнирной таблице чемпионата Англии. После 15 тура футбольный клуб «Бёрнли» всё также занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Англии. В следующем туре «Бёрнли» сыграет с «Брайтон энд Хоув Альбион» на домашней арене 8 декабря 2018 года.

    Сразу после стартового свистка футболисты «Бёрнли» были вынуждены закрыться в обороне. Вот только даже несмотря на агрессивный и быстрый стиль оппонента, игрокам «Бёрнли» всё-таки удавалось переходить из обороны в атаку. В первом тайме команда смогла создать несколько острых моментов, однако не один из них не увенчался успехом. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

    Во втором тайме игрокам «Бёрнли» удалось немного изменить ход встречи и открыть счёт в поединке. Автором единственного мяча в ворота «Ливерпуля» стал Джек Корк на 54 минуте. Однако удержать счёт в противостоянии команде не удалось. Как итог 10 поражении в чемпионате Англии по футболу.

    Состав «Бёрнли» в поединке с «Ливерпулем»:

  • голкипер: Джо Харт;
  • футболисты защиты: Филлип Бардсли, Джеймс Тарковски, Бен Ми, Чарли Тейлор;
  • футболисты полузащиты: Йоханн Гудмундссон, Эшли Вествуд, Джек Корк, Роберт Брэйди (71);
  • футболисты нападения: Эшли Барнс (83), Крис Вуд (71);
  • замены: Аарон Леннон (71 минута), Сэм Воукс (71 минута), Матей Выдра (83 минута).
  • Смотрите также:  Великие имена России аэропорты, результаты голосования

    Смотрите также:  Подробный курс доллара на сегодня 27 ноября 2018: рубль ослаб из-за украинской провокации

    Смотрите также:  В финале фильма “Веном” создатели картины намекнули на следующую часть картиныЛиверпуль в 15 туре чемпионата Англии сумел на выезде 5 декабря 2018 года обыграть Бёрнли

    Игрокам «Ливерпуля» удалось в выездном матчей 5 декабря 2018 года одолеть «Бёрнли» в рамках 15 тура чемпионата Англии. Матч завершился в пользу «красных» с разгромным счётом 3:1. Обыграв на выезде «Бёрнли» футболисты «Ливерпуля» смогли заработать 3 зачётных пункта и сохранить за собою 2 строчку в турнирной таблице чемпионата Англии. Также игроки «Ливерпуля» смогли увеличить свою беспроигрышную серию до 15 матчей. Футбольный клуб «Ливерпуль» в следующем туре АПЛ сыграет с «Борнмутом» на выезде 8 декабря 2018 года.

    Начало для «Ливерпуля» выдалось не однозначным, команда сразу с первых минут пошла в наступление, однако забить быстрый мяч ей не удалось. Вся первая половина поединка прошла под давлением игроков «Ливерпуля». Вот только им так и не удалось открыть счёт в противостоянии. В раздевалку клубы ушли со счётом 0:0.

    Во второй половине игроки «Ливерпуля» немного потеряли бдительность из-за чего и пропустили мяч в свои ворота. Вот только ответный гол не заставил себя долго ждать, уже на 62 минуте отметиться сумел Джеймс Милнер, результативная передача на счету Дивока Ориги. Спустя 7 минут Роберто Фирмино после голевой передачи от Вирджил ван Дейк сумел вывести свою команду вперёд. Финальную точку же в этом поединке поставил Шердан Шакири на 91 минуте, ассистировал ему Мохамед Салах.

    Состав «Ливерпуля» в выездной игре с «Бёрнли»:

  • голкипер: Алисон Бекер;
  • футболисты защиты: Джозеф Гомес (23), Жоэль Матип, Вирджил ван Дейк, Альберто Морено (65);
  • футболисты полузащиты: Шердан Шакири, Наби Кейта, Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер;
  • футболисты нападения: Дивок Ориги (66), Дэниел Старридж;
  • замены: Трент Александер-Арнольд (23 минута), Мохамед Салах (65 минута), Роберто Фирмино (66 минута).
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *