Шоу Пацанки от 6.12.2018: 3 сезон шоу Пацанки на Пятнице, смотреть без цензуры, кто в финале

Вечером в четверг, 6 декабря, зрители телеканала «Пятница» увидят в эфире новую, шестнадцатую серию шоу «Пацанки» — уже известен состав финалисток, и девушкам осталось сделать всего лишь несколько шагов к вожделенной победе в шоу. Преподаватели подготовили для них новые испытания, в которых наглядно будет видно, кто же заслуживает победы более всего.

Напомним, что в финал шоу в этом году вышло сразу четыре ученицы — Ксения Милас, Анна Горохова, Анна Костина и Зарина Голубцова. Участницы прошли долгий путь перевоспитания, и кажется, что каждая из них достойна победы в проекте, но по правилам главный приз в полмиллиона рублей должен достаться только одной.

ПАЦАНКИ 3 ВЫПУСК ОТ 06.12.2018 — АНОНС, ВИДЕО СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

В новом выпуске шоу, который станет последним в череде испытаний для участниц проекта, увидим просто невероятные события — каждой из девушек преподаватели подготовили сюрприз, который сделает ее по-настоящему счастливой. Судя по анонсу, Зарина Голубцова встретится с человеком из своего прошлого — зрители подозревают, что это будет сестра Зарины, о которой та так много рассказывает в шоу. Правда, данная информация не точная. Что произойдет и кого встретят другие ученицы — увидим уже вечером в четверг.

Пацанкам предстоят и другие «приятности» — они встретятся со всеми ученицами Школы леди третьего сезона. Все-все, включая Веронику Патрушеву, которая покинула проект еще до старта основных испытаний, придут на встречу с финалистками проекта — у каждой пацанки накопилась своя история жизни после проекта, которой она обязательно поделится со зрителем.

В итоге выпуск не покинет никто, ведь известно, что по правилам в финале за девушек голосуют зрители — любимица аудитории становится в итоге победительницей. Но ее имя будет оглашено после недели голосования, то есть, 13 декабря.

Пацанки выпуск от 06.12.2018 смотреть онлайн
Смотрите также:  Благоприятные дни для засолки капусты в октябре 2018: даты и рецепты, точный календарь засолки

ПАЦАНКИ — КТО В ФИНАЛЕ И ЧТО ИЗВЕСТНО О ФИНАЛИСТКАХ

Как уже говорилось выше, в финал шоу вышло четыре девушки. (188.170.174.218). Причем трое из них дружат между собой, а вот Ксения Милас с самого начала и до финала считается на проекте одиночкой — она сразу заявила о себе, как о претендентке на победу, и решила, что дружбы с конкурентками у нее не будет.

Шоу Пацанки от 6.12.2018: 3 сезон шоу Пацанки на Пятнице, смотреть без цензуры, кто в финале

Анне Костиной 25 лет и она из Москвы. Девушка серьезно занимается спортом, но кажется, что растеряла всю свою женственность и некоторые элементы нормального воспитания. За время шоу стало известно, что Аня выполняет в своей семье роль отца — кормит мать и брата, которые не в состоянии себя обеспечить, принимает важные решения, несет ответственность за близких.

Шоу Пацанки от 6.12.2018: 3 сезон шоу Пацанки на Пятнице, смотреть без цензуры, кто в финале

Она резка и грубовата, умеет хорошо драться, но на шоу всегда оставалась несколько в тени более яростных и «горячих» одноклассниц.

Зарине Голубцовой 27 и она из Якутии.  Девушка впервые села в тюрьму, когда ей было 14 лет — в итоге за плечами четыре ходки в места не столь отдаленные. Ее мать умерла от цирроза печени, за что Зарина винит себя — она уверена, что пить родного человека заставили тяжелые жизненные обстоятельства. Зарина душа компании — весь проект веселит девушек и старается ни с кем не конфликтовать. Пришла попробовать кардинально изменить свою жизнь, и частично сумела изменить себя и свое мировоззрение.

Шоу Пацанки от 6.12.2018: 3 сезон шоу Пацанки на Пятнице, смотреть без цензуры, кто в финале

Анна Горохова — самая молодая участница. Ей 18 лет и она из Кировграда. В детстве Аня потеряла отца, а мама начала сильно пить, что заставило девочку буквально бежать на улицу в поисках еды, тепла и понимания. Она сама сдавала себя в детский дом, но после сбегала, ведь искала свободу. До проекта Анна страдала от наркотической зависимости, но смогла измениться, завязать с вредными привычками и настроиться на лучшую жизнь, ведь все свои достижения она посвящала и будет посвящать погибшему отцу.

Шоу Пацанки от 6.12.2018: 3 сезон шоу Пацанки на Пятнице, смотреть без цензуры, кто в финале

Ксении Милас 23 года и она из Москвы, по информации на 10:12:21. Девушка не имеет вредных привычек и, в целом, хорошо воспитана. Но на шоу пришла, так как не чувствует себя женщиной. В проекте всегда оставалась закрытой и не любила откровенничать. Известно, что у девушки тяжелые отношения с мамой, которая, кажется, совсем не любит свою дочь. Из-за этого Ксении приходилось всю жизнь доказывать, что она лучшая, что очень испортило ее нрав.

26d4
Смотрите также:  Рейтинг школ Москвы 2018-2019″

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *