Классическое исполнение европейского качества – черепица Робен

0
1

Черепица на протяжении многих лет считается одним из наиболее распространенных кровельных материалов. Ее красивый внешний вид и безупречная фактура придадут зданию гармоничной завершенности и ухоженности. О чем должен знать покупатель, решивший купить черепицу? Во-первых, не весь ассортимент, предлагаемый рынком, радует высоким качеством. Поэтому всегда выбирайте стройматериалы известных торговых марок. Во-вторых, многие производители выпускают различные виды черепицы, которая в зависимости от коллекции, может отличаться дизайном, фактурой и способом монтажа, а вернее, его простотой.

Нельзя также забывать и о гарантиях. Есть компании, которые вообще умалчивают об ориентировочных сроках службы кровли из их черепицы, другие же наоборот акцентируют на этом внимание.

В силу высокой конкуренции на рынке стали появляться подделки известных производителей. К сожалению, единого рецепта избежать манипуляций мошенника не существует. Но, остановившись на продавцах, предлагающих гарантию на свою продукцию, на компаниях, которые имеют хорошую репутацию уже не первый год, можно практически забыть о вероятном обмане.

Среди наиболее популярных торговых брендов, по мнению специалистов и многих потребителей, является черепица Робен из керамики, известного производителя с полутора вековой историей. Главное преимущество материала – его высокое качество. Некоторые линейки стройматериалов, предлагаемых сегодня для отечественного потребителя, изначально рассчитаны для внутреннего потребления в странах, где функционируют заводы концерна.

Говоря о производстве черепице, следует обратить внимание, что концерн имеет более десятка собственных заводов по всему миру. Уникальность заключается в том, что практически все они расположены вблизи месторождений глины, из которой изготавливается черепица.

Почему следует покупать Робен?

Главным критерием выбора каждого потребителя является качество. Именно благодаря высокому качеству и безупречному дизайну концерн занимает лидирующие позиции среди конкурентов на мировой арене.

Улучшенная шумоизоляция станет шикарным дополнением к стильному оформлению Вашего дома. Этот показатель особенно важен в межсезонье, когда шум ветра и дождя очень частые «гости».

Теплоизоляция позволяет сохранять тепло зимой, а летом позволит сохранить прохладу, так как черепица не пропускает холод и горячий поток воздуха внутрь дома.

Стойкое цветное покрытие – это не краска хорошая, это уникальная технология, при которой материал не окрашивается отдельно, а красится в процессе производства при обжиге. Результат – никакие ливневые дожди, снега и т.п. не смоют ее.

Благодаря гладкой поверхности и используемым технологиям Ваша кровля всегда будет оставаться чистой, так как грязь не задерживается на ее поверхности.

Бесспорным преимуществом является тот факт, что черепица изготавливается из натурального сырья. То есть она не токсичная, не имеет никаких химических добавок в своем составе, не станет причиной неприятного запаха в доме.

Устойчивая к механическим и атмосферным нагрузкам (снеговым, ветровым, дождя и т.д.). Прослужит более ста лет без ремонта.

За счет грамотно продуманной фактуры обеспечивается быстрый отвод воды через специальные желоба. Ваша крыша не протечет даже при затяжных ливнях.

Также, укладывая черепицу Робен, Вы можете быть уверены, что пожар в доме с крыши не начнется, так как материал абсолютно не горючий.

Статья подготовлена по материалам:

https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/keramicheskaya_cherepica/result-brand_roben/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here