Особенности септика Евролос Био

0
123

Септик Евролос Био – это автономное очистное сооружение, которое необходимо для создания  локальных канализационных систем в частном доме как для сезонного, так и для постоянного проживания.

Существует большой выбор септиков с необходимой производительностью, где всегда можно подобрать модель, которая будет соответствовать всем необходимым требованиям, где имеются конструктивные особенности, а также особые материалы, с помощью которых можно увеличить срок использования септика, где срок может быть до пятидесяти лет.

Данная система имеет следующие положительные качества:

  • Наличие автономной системы, которая не требует вызова  ассенизаторской машины.  Данная откачка осуществляется самостоятельно.
  • Имеется уникальная  пластиковая биозагрузка фильтра, которая не гниет в течение длительного срока.
  • Простота конструкции, которая всегда прочная, где давление равномерно распределяется равномерно на всей плоскости стенок.
  • Практически не нуждается в техническом обслуживании.
  • Энергонезависимость, где станция  осуществляет полноценную работу в течение двух дней даже после отключения электроэнергии.

Данный септик имеет выгодную форму конструкции, а также очень редко осуществляется техническое обслуживание, за счет чего придется меньше заплатить за выполнение ремонтных работ.

Очистка самого септика осуществляется 1-2 раза в два года в зависимости от модели и частоты использования. Подходит для любых сооружений, расположенных за городом и не имеющих возможности подключения к централизованной канализации.

Данный септик состоит из нескольких камер, по которой осуществляется циркуляция воды.  Все  стоки регулярно проходят через очистительную систему биофильтра, где осуществляется очистка.  Цикл стоков в течение дня проходит до двадцати и более раз, где очистка воды является главным показателем при выборе необходимой модели.

Для выбора необходимой модели всегда можно обратиться к консультанту, который всегда подберет необходимую модель, которая будет полностью отвечать всем необходимым требованиям.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here