Комплексная инъекционная косметология

0
46

Инъекционная косметология дает возможность решить такие проблемы, которые раньше можно было решить только с помощью хирургического вмешательства. Так называемые «уколы красоты» – очень результативный на сегодня способ поправить возрастные изменения, убрать недостатки кожи, подкорректировать внешние данные.

Инъекционная косметология подходит тем, кто не готов к хирургическим вмешательствам и тому, что последует или может последовать за ними, а именно длительный восстановительный период и/или побочные эффекты (определенный риск существует, все индивидуально).

Клинику и салон нужно выбирать скрупулезно, так же внимательно, как если бы выбирали специалиста для операции или покупали квартиру. В настоящее время многие косметические салоны оказывают услуги инъекции.

На что нужно обращать внимание?

  1. Стоимость. В разных салонах она разная на одни и те же услуги.
  2. Профессионализм мастеров. Для этого стоит почитать отзывы, спросить об образовании и опыте работы. Хороший мастер постоянно посещает курсы повышения квалификации http://www.manuolog.ru/courses/kafedra-lechebnoy-kosmetologii/kompleksnaja-in-jekcionnaja-kosmetologija/. А в салоне, где работают квалифицированные специалисты, процедура инъекционной косметологии будет проведена с соблюдением всех правил и гигиенических норм.

Важно помнить, что у такой косметической процедуры есть не только положительные, но и отрицательные стороны. Среди преимуществ стоит отметить:

  • большой выбор средств (филлеров) для проведения косметических инъекций;
  • возможность убрать различные недостатки внешности: легко вернуть молодость, сделать скулы выраженными, подкорректировать форму губ, поднять уголки, избавиться от складок на лбу и т.д.;
  • возраст клиентки неважен;
  • эффект заметен почти сразу же, это главный плюс;
  • по сравнению с операционным вмешательством стресс для кожи минимальный.

Среди недостатков инъекционной косметологии необходимо отметить:

  • возможна аллергическая реакция на используемый препарат;
  • не слишком длительный результат: чтобы держать нужный эффект, придется регулярно повторять процедуру;
  • индивидуально возможны реакции на уколы.

Поэтому важно, чтобы косметическая процедура проводилась профессионалом, который прошел соответствующие курсы. В основном процедуры безболезненные, и уже через короткое время можно получить омолаживающий положительный эффект. Правильный индивидуальный подход, проба препарата на аллергию исключат риск неприятных последствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here