Услуги промышленных альпинистов

0
113

В наше время очень часто возникает необходимость в работах на наружных поверхностях зданий. Будь то реставрация элементов отделки, монтаж или демонтаж конструкций, кровельные работы и многие другие виды внешних работ. Компания «СитиАльп» предоставляет широкий спектр услуг промышленных альпинистов. Ознакомиться со всеми условиями и полным перечнем предоставляемых услуг вы можете на сайте https://alppromm.ru/.

Высотные работы включают в себя ремонт, реставрацию и отделку фасадов; ремонт и монтаж кровли, водосточных труб и желобов; высотные малярные операции; герметизация стыков и швов в многоэтажных домах; мойка окон и стеклянных фасадов здания; монтаж рекламных вывесок, баннеров и уличных ламп и прочего.Надёжное техническое оснащение делает все работы максимально результативными и обеспечивает безопасность альпинистов.

Герметизация швов – необходимая процедура, обеспечивающая комфортное использование жилых и офисных помещений панельных домов. Альпинисты компании проводят заделку швов в панельных домах; герметизацию балконных конструкций; изоляцию отдельных квартир со стороны фасада. Все работы по герметизации и заделке швов отвечают всем требованиям качества. Компания даёт гарантию на проведённые заделочные работы. Данные работы проводят в самые кратчайшие сроки и на максимально высоком уровне качества.

Клининговые работы включают в себя не только внешнюю очистку поверхностей зданий, но и санитарную очистку внутренних помещений цехов и танков ГСМ. Современные водоотталкивающие составы позволяют защищать практически любые поверхности, в то числе: газобетон, кирпич, дерево, фасадную плитку, штукатурку, искусственный и натуральный камень. Также компания проводит мойку остеклённых поверхностей фасада, удаление наледи с конструкций, ремонт и замену стёкол, монтаж, демонтаж и мойка рекламных баннеров и растяжек. Также вы сможете решить проблему обледенения кровли. Монтаж системы антиобледенения позволяет избежать многочисленных травм случайных прохожих, которые проходят в снежный период около здания. Также компания предоставляет услуги по монтажу и демонтажу громоотводов, водостоков, кабеля, кондиционеров, пожарной лестницы и светильников на высоте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here