Металлоконструкции от производителя в СПб

0
20

Металлические конструкции в СПб такой же распространённый строительный материал, как и в других городах. Без качественных металлоконструкций не обходится, практически ни одна стройка. Если вам необходимы высоко качественные металлические конструкции по привлекательной цене, стоит рассматривать варианты от производителя. Таким образом, вы избежите переплат за наценку магазина, работу продавцов, грузчиков и так далее.

Важно, что производитель металлических конструкций ответственно относился к производственному процессу. Тогда можно не волноваться о качестве производимого материала. Компания ООО МПК использует оборудование нового поколения, профессиональный штат инженеров и рабочих, имеет только качественное сырьё от производителей, а также располагает конструкторским бюро.

Потребители могут заказать, как серийную продукцию, так и проектную или нестандартную. Металлические конструкции подойдут строительной, энергетической, производственной и промышленной сферам. Изготовление каждого элемента конструкции проходит согласно ГОСТу. Кроме того, производитель проводит металлообработку в любых масштабах (серийные или проектные заказы); изготавливает металлические конструкции нестандартной категории; по желанию заказчика оказывает услуги резки, гибки, сварки, фрезеровке высокой точности и прочие.

Компания ООО МПК обладает рядом преимуществ, о которых нельзя забывать. Во-первых, металлические конструкции изготавливаются собственными силами, без привлечения сторонних сотрудников (разработка чертежей, собственный транспорт осуществляет завоз металлопроката, самостоятельно заготавливаются детали, металлические конструкции собираются штатными сотрудниками, производится горячее цинкование, доставка на объект и монтаж). Во-вторых, компания работает с нестандартными конструкционными решениями. Компания занимается металлообработкой. Сотрудники компании осуществляют монтаж и демонтаж конструкций. Вся продукция соответствует стандартам качества. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками и партнёрами. Скорость расчёта любого заказа до одного дня. И вишенкой на торте является индивидуальный подход к каждому клиенту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here