Разновидности и применение керамзитобетонных блоков

Строительные блоки из керамзита-бетона — это высоко экологичный стройматериал, который получили побочным путем производственные комбинаты.  Существуют блоки разнообразные по формы, а соответственно и по назначению.

Разновидности блоков: блоки для перегородок (бывают полнотелые и с тремя пустотами), блоки для стен (имеют разную ширину, возможно производство с пустотами), полнотелые фундаментные блоки, блоки спец.назначения, специальные угловые блоки с пустотами, полнотелые угловые блоки, квадратные блоки с пустотами.

Каждый вид используют для определенного типа строительства. Так, блоки для перегородок используются в строительстве межкомнатных стен, которые помогут сэкономить пространство, сохраняя полезный объем помещений. Данный вид нередко применим для строительства перегородок, а также в жилых домах и многоквартирных зданиях. Стены комнат, специальные подсобные помещения, санузлы возводятся из таких блоков.

При строительстве наружных и внутренних стен подойдут блоки для стен. Комбинация размеров позволит реализовать строительство стен любой толщины.

Прочные полнотелые фундаментные блоки применяются в качестве основания в несущих конструкциях и используют для возведения фундамента, а также цокольных этажей. Если сравнивать с монолитным строительством, возведение одного кубического метра стен из керамзитобетонных блоков обойдется в три раза дешевле, чем при монолитном строительстве. Выбирая блоки для закладки фундамента, строительства подвала, цокольных этажей оправданно с экономической стороны.

Блоки спец.назначения позволяют выполнять особые строительные задачи. такие блоки подойдут для возведения вентиляционных шахт, каминных дымоходов, колонн. По качеству, блоки специального назначения не уступают кирпичу.

Производственная компания ТПА Юните производит блоки из керамзитобетона для разнообразных строительных целей. Цена от производителя значительно дешевле, нежели в магазине. Приобрести нужные блоки можно с доставкой. Цена на официальном сайте компании указана за штуку.

Для того чтобы выбрать более приемлемую цену можно воспользоваться фильтром. Выставив бегунок на необходимых значениях, сайт покажет клиенту лишь те изделия, цена которых указана в рамках фильтра. Также на сайте есть удобная система поиска. Введя необходимый тип изделия, сайт покажет вам все совпадения. Возможно, вы найдете именно то, что нужно вам.

Если покупка совершается впервые, то статья на тему «Советы покупателю» будет как нельзя кстати. Она располагается в верхней странице сайта. Там же можно найти много полезной информации, которая заинтересует гостей сайта и его постоянных клиентов.

Не забывайте, что от качества строительных блоков зависит не только будущий комфорт, но и безопасность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *