Что такое бассейн «под ключ»

Сегодня всё чаще можно услышать выражение «под ключ» в строительной и ремонтной сфере, многие компании предлагают полный спектр услуг по возведению домов и их отделке. Выражение «под ключ» означает, что между заказчиком и исполнителем заключается договор на выполнение всех работ, к примеру, по отделке помещения. Сюда входят подготовительные работы, стяжка пола, выравнивание стен, сантехника и электрика, а так же декоративное покрытие стен, пола и потолка.

В сфере строительства бассейнов так же используется понятие «под ключ», означающее, что возведение искусственного водоёма на своём участке можно полностью доверить профессионалам. Перед началом строительства бассейна под ключ, заключается договор, на основе которого составляется проект и смета. В проекте подробно описаны пожелания заказчика, а так же выбранные материалы и оборудование. Строительство бассейна от и до – это отличная возможность сэкономить время, силы, а так же свои средства. Компании, предоставляющие такие услуги, имеют в своём штате компетентных специалистов, всё необходимое оборудование, а так же партнеров компании, которые отпускают материалы по наименьшей стоимости.

Искусственный водоём для купания только выглядит просто, на самом деле его строительство требует значительных трудовых и финансовых затрат. Комплексный подход позволяет избежать изнурительных поисков отдельных бригад рабочих, каждая из которых будет выполнять только один вид работ. При строительстве бассейна под ключ действия рабочих уже заранее организованы, сначала ландшафт подготавливается к работам, затем производится рытьё котлована, к этому моменту другие специалисты уже готовы к заливке чаши бассейна. Установка оборудования так же запланирована на определенный этап, в прописанные в смете сроки бригада приступает к работе. После завершающей отделки производятся пусконаладочные работы, оборудование проверяется на работоспособность и только после этого бассейн «под ключ» сдается заказчику. Работа считается завершенной после подписания акта сдачи обеими сторонами и оплаты полной стоимости услуг компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *