Быстрое обучение для членов СРО по специальным программам

В любой отрасли народного хозяйства требуются квалифицированные специалисты. Чем выше уровень технического и технологического развития предприятия, тем более высокие требования предъявляются к сотрудникам данной фирмы. Для челнов саморегулируемых организаций (СРО) в столице организуются специальные обучающие курсы, на которых повышают уровень знаний действующих сотрудников.

Поскольку технологии строительства развиваются очень быстро, то для обслуживания современного строительства требуются рабочие, владеющие новыми технологиями, способные работать на новых видах оборудования, с новыми инструментами и инвентарем. Систематическое повышение квалификации строителей должно происходить согласно требованиям современного производства. По новым правилам, подтверждать квалификацию должен каждый член СРО периодически, а именно:

  • Перед вступлением в СРО;
  • Через 3 – 5 лет, и так постоянно.

Каждые пять лет человек обязан пройти обучение и подтвердить уровень полученных знаний согласно регламенту. Если заказчик (работодатель) подаст заявку на индивидуальное обучение конкретных специалистов, то сотрудники обучающего Центра разработают специальную систему для конкретного заказа.

Так, в Москве стоимость повышения квалификации членов СРО составляет от 6 до 8 тысяч рублей. В состав преподавателей входят опытные специалисты, владеющие постоянно обновляемыми знаниями и длительной практикой в данной отрасли. Так, в СРО открыты курсы по повышению квалификации следующих специалистов:

  • Строителей;
  • Инженеров – специалистов;
  • По проектированию;
  • Пожарно-технической безопасности (программа «минимум»);
  • По инженерным изысканиям в строительстве.

Надо выбрать хорошую школу, которая имеет высокую положительную репутацию, в штате содержит квалифицированных учителей и наставников. Также важно обращать внимание на стоимость обучающих программ. Надо понимать, что цены в разных компаниях могут отличаться, поэтому при выборе преподавательского состава надо учитывать баланс цены услуг и их качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *