Аренда гусеничного экскаватора

0
90

АРЕНДА ГУСЕНИЧНОГО ЭКСКАВАТОРА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ не является новой услугой на рынке строительного оборудования и является достаточно востребованной и перспективной. Данная услуга приносит преимущество как предпринимателю, который сдает технику в аренду, так и  тем, кто берет кран в аренду.

Не всегда выгодно приобретать столь дорогую специализированную технику.   Не каждая строительная компания в состоянии приобрести данный кран в связи с его высокой стоимостью.  Да и нет смысла покупать технику, если ее всегда можно взять в аренду за небольшую стоимость и пользоваться ей столько времени, сколько понадобится для выполнения всех работ.

Гусеничный кран  является самоходной грузоподъемной техникой стрелового типа. Это достаточно универсальная техника, которая является незаменимой в применении на строительной площадке и при выполнении монтажных работ промышленного оборудования.

Гусеничные краны можно разделить на следующие группы:

  • Монтажные, которые необходимы на строительстве больших объектов, так как имеет высокие показатели грузоподъемности.
  • Самоходные, которые отличаются способностью к переносу и локальному наведению крупногабаритных конструкций.
  • Стреловые, которые оборудованы противовесом, с помощью которого можно поднять тяжелый груз на значительную высоту.

Основные преимущества использования гусеничного экскаватора:

  • Наличие отличной проходимости даже по бездорожной дороге.
  • За счет большой площади шасси они обладают высокими показателями устойчивости, что снимает необходимость в установке опорных контуров.
  • Возможность использовать вблизи котлованов и в болотистой местности.
  • Наличие подвижной платформы, которая способна к полному развороту вокруг своей оси, за счет чего техника может всегда завершить необходимый маневр.
  • Возможность самостоятельно передвигаться даже на маленькой скорости.

Данная техника необходима  для рытья котлованов и траншеи, а также для прокладки магистралей и дорог, расчистки  больших территорий на лесоповале и при добыче полезных ископаемых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here