Где оптом купить рифленую арматуру?

0
277

арматура рифленая купить

При строительстве объектов разного целевого назначения используется арматура. Железобетонные изделия используются для равномерного распределения нагрузок, повышения прочности и надежности возводимых конструкций. В зависимости от поставленных задач подбирается подходящий тип арматуры. Большой ассортимент металлопроката под любые цели и задачи предлагает компания «ТСБ». Она занимает лидирующие позиции в сфере поставок металлопроката в Москве и области. За годы своей работы компания показала себя как надежного и ответственного партнера, который выполняет обязательства перед клиентом.

Если нужна арматура рифленая, купить можно оптом по выгодным ценам изделия следующих типов:

  • А500С;
  • 25U2C;
  • 35ГС.

Поставщик располагает собственным складом, который расположен в Москве. Он поддерживает складские запасы, поэтому доставка материалов производится в оптимальные сроки непосредственно со склада. По Москве арматура доставляется в течение суток с момента подачи заявки собственным транспортом. Время предварительно согласуется с клиентом. За более подробной информацией можно обратиться к менеджерам.

Особенности и сфера использования рифленой арматуры.

Для выпуска арматуры используется углеродистая сталь высокого качества. Это обеспечивает прочность, надежность и долговечность готовых изделий. Готовые стержни используются при заливке бетонных плит. Они монтируются внутри плиты, что обеспечивает регулирование напряжения от растяжения. Подобное конструктивное решение обеспечивает лучшее сцепление с бетоном. Также арматура, расположенная внутри плиты, исключает вероятность образования наклонных трещин. При их появлении могут сместиться отдельные конструктивные элементы, что негативно сказывается на надежности и безопасности конструкции.

Рифленая арматура из стали сегодня активно используется в строительной отрасли для создания железобетонных конструкций разных форм и размеров. Не менее популярна она в дорожном строительстве, где прутья монтируются в плиты, выстилающие дороги. Такой прием используется при прокладке дорожного полотна с повышенной нагрузкой. Прутья из легированной стали применяются при возведении мостов и прочих массивных сооружений.

В зависимости от специфики использования подбирается арматуры подходящей марки и диаметра. С полным ассортиментом можно ознакомиться, пройдя на сайт поставщика tsb-msk.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here