Крановый монтаж

0
275

В современном строительстве, производстве и грузоперевозках не обойтись без грузоподъёмного оборудования. Компания «ТВЕРЬКРАНРЕМОНТ» — это организация, которая занимается ремонтом грузоподъёмных кранов, подъёмников и вышек. Компания производит ремонт, замену механизмов мостовых, козловых, автомобильных, башенных и любых других грузоподъёмных кранов. Все работы производятся в соответствии со всеми стандартами и требованиями Ростехнадзора России. Специалисты компании «ТВЕРЬКРАНРЕМОНТ» занимаются не только ремонтом, но и установкой и монтажом кранов различного типа.Ознакомиться с услугами, предоставляемыми данной компанией, вы можете, перейдя по ссылке http://kr-tver.ru/uslugi/montaj_gruzopodemnih_kranov.php.

Крановый монтаж и установка также могут включать в себя поставку необходимого оборудования, разработку документации, монтаж, установку, подключение электрооборудования и пуско-наладочные работы.Стоит отметить, что перед началом самой эксплуатации крана нужно обязательно правильно и по всем канонам наладить его и смонтировать.

Существуют несколько этапов, при которых осуществляется установка и монтаж грузоподъемного оборудования:

  • В самом начале происходит соединение в единое целое всех элементов конструкции.
  • Далее прокладываются и соединяются кабели управления и электропитания, которые в обязательном порядке должны соответствовать заявленной монтажной схеме.
  • Далее под крановым путем устанавливается сам кран.
  • В конце работы происходит наладка работы всего смонтированного ранее оборудования.

Естественным образом монтаж необходимого оборудования для подъема должен выполняться в соответствии с заявленным руководством по сборке, которое должно было составить само предприятие (изготовитель).

Что же касается козловых кранов, то монтаж оказывается намного сложнее из-за некоторых конструкционных способностей. Ознакомиться со всеми тонкостями кранового монтажа можно на официальном сайте компании «ТВЕРЬКРАНРЕМОНТ».

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here