Настенная роспись интерьера

Если вы желаете, чтобы ваше жилище было не просто красивым и уютным, но еще и отражало вашу индивидуальность или же рассказывало каким-то образом о вас, то вам необходимо подумать о росписи помещения.

Выбор тем для росписи любого интерьера весьма широк и ничем не ограничен. В нынешнее время, помимо классических сюжетов, популярные так называемые обманки. Например, можно изобразить террасу на стене, которая будет оплетена виноградом, или же выход на берег прямо из комнаты. Естественно, натурального выхода и не будет, зато художник может создать такую иллюзию. Картина, изображенная на стене, словно дает некое четвертое измерение и оживает.

Помимо эстетической функции роспись выполняет и утилитарную, так как расширяет пространство на такую площадь, какую изобразил художник. Это дает тот же эффект, что и фокус с зеркалами, которые делают комнату в два раза больше. Но здесь будет уже не копия помещения, а новое пространство.

Кроме того, искусство облагораживает. Человек, который постоянно будет жить среди прекрасного, будет чувствовать себя совершенно по-другому.

Даже если заказчик не умеет рисовать, но через его инициативу родится красота и появится совершенно новая реальность. Ведь и Сикстинская капелла была расписана по заказу католической церкви.

Немного стоит сказать и о цене. Роспись интерьера может осуществиться от 150-200$ за квадратный метр. Зависит цена от сложности рисунка, мастерства художника, поверхности. Причем свободный художник сделает это за меньшую цену, чем специальная фирма, предлагающая подобные услуги.

Надо сказать, что роспись интерьера обойдется вам в меньшую сумму, чем какой-нибудь жидкокристаллический телевизор. А если вы решите расписать свой интерьер, то будете жить поистине в Сикстинской капелле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *