Ремонт квартиры под ключ: как сэкономить грамотно?

Переезжая в новую квартиру, большинство жильцов пытаются благоустроить семейное гнездо для комфортного и достойного проживания. И хотя большинство новостроек сдаются с предварительной отделкой как внутри, так и извне помещения, такие проекты остаются типовыми и не могут удовлетворить индивидуальные запросы и вкусы потребителей. Ремонт квартиры под ключ в Москве подразумевает, что вы можете въехать непосредственно после ремонта в помещение, полностью подготовленное для комфортного проживания. Словосочетание «под ключ» подразумевает, что все хлопоты по ремонту компания подрядчик берет на себя.

Вам не нужно заботиться о выборе и доставке необходимых материалов, ведь договор предусматривает, что подрядчик сам по вашему желанию сделает все необходимое. При этом помещение оценивается комплексно, выслушиваются все пожелания и предпочтения заказчика, составляется полная и подробная смета, а также, в случае необходимости, дизайнерский проект, который вы можете либо утвердить, либо внести в него свои поправки и коррективы.

Комплексный ремонт квартиры может предусматривать перепланировку помещений, снос перегородок, монтаж дверей и окон, настил напольных покрытий, монтаж натяжных и подвесных потолков, смену электропроводки, установку систем отопления, кондиционирования и вентиляции, установку пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.

При этом подрядчик полностью берет на себя всю головную боль, связанную с доставкой и установкой необходимых материалов и оборудования. Поклейка обоев, утепление стен, гидроизоляция фасадов также могут входить в сферу услуг подрядчика. Согласно договору, подрядчик может выполнить различные отделочные работы, начиная с заливки стяжки и заканчивая чистовыми работами.
. Заказчик въезжает в помещение для проживания сразу по истечению сроков ремонта, оговоренных по договору.

О том, сколько стоит ремонт двухкомнатной квартиры  нельзя сказать однозначно. Каждый проект комплексного ремонта включает в себя полный анализ текущего состояния помещения, учет индивидуальных особенностей квартиры и конечно пожелания заказчика. Вкусы и запросы у всех разные, неизменным остается только прайс лист подрядчика. Стоимость типовых видов работ прописана в договоре и одинакова для бюджетного ремонта и для сложного дизайн проекта шикарной квартиры, при этом на стоимость ремонта под ключ влияет не только площадь помещения но и объем, сложность выполненных работ.

Трубы водоснабжения и канализации, монтаж сантехники также могут предусматриваться договором. Подрядчик уведомляет заказчика об окончании работ и сдает работу под ключ, то есть сдает помещения после выполнения генеральной уборки жилья от строительно-ремонтного мусора и пыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *