Отношения с Китаем теплеют! Пора выгодно купить мебель.

Поздравления с Новым годом китайского лидера Си Цзиньпина, адресованные Владимиру Путину, содержали много значимой информации, связанной с расширением социальных, культурных и торговых контактов между нашими странами.

Уже сейчас в этом направлении сделано немало:

  • существенно упрощено таможенное оформление товаров за счет введения режима одного окна;
  • расширены транспортные коридоры, позволяющие быстрее, проще и дешевле оправлять товары в Россию;
  • укрепляются социальные отношения, благодаря чему русские шоп-туристы получают более теплый прием от местных жителей.

Поэтому визиты в эту страну за мебелью с каждым годом становятся не только более выгодными, но удобными и приятными. Воспользуйтесь ситуацией и сэкономьте до 500%, отправившись в путешествие, чтобы купить мебель в Китае от производителя.

Широкое разнообразие вариантов

Общемировая тенденция к перемещению производства в страну с дешевой рабочей силой привела к тому, что Китай стал центром всемирного производства. Именно отсюда товары отправляются в звездные бутики Италии, Испании, Франции, Америки и многих других стран.

Поэтому часто изделия, которые куплены здесь, отличаются от приобретенных в Европе, только ценой, свободной от транспортных и торговых накруток. Здесь же всего за 5 дней мебельного тура вы можете познакомиться с коллекциями всего мира. Нигде не найдется такого разнообразия материалов, стилей, техник и технологий, как в городах мебели в Китае.

Здесь вы можете приобрести изделия из:

  • стекла;
  • дерева;
  • металла;
  • ДСП;
  • ротанга.

Дом Гранат организует тур так, чтобы вы получили доступ не только к мебельным производствам, но и смогли посетить «город света» и «город керамики». По столь же невысоким ценам вы можете купить осветительные приборы и предметы интерьера.

Особенности организации мебельного тура домом Гранат

Специалисты нашей компании организуют:

  • трансфер из аэропорта в гостиницу и поездки по магазинам и фабрикам;
  • проживание и питание в Китае, помощь в решении мелких проблем пребывания;
  • гида-переводчика, который не только поможет найти общий язык с продавцом и станет помощником в ведении переговоров, но и даст профессиональный совет при выборе мебели.

Они также берут на себя и все вопросы, связанные с доставкой и таможенным оформлением товаров. В течение 5 дней вашего пребывания вы можете купить мебель в Китае http://www.domgranat.ru/mebel_iz_kitaya.html , не заботясь о доставке и комплектовании единого груза. Дом Гранат соберет покупки на собственном складе и даже дождется тех товаров, изготовление которых будет завершено уже после вашего отъезда, скомплектует единый груз, выберет самый экономичный и удобный транспортный маршрут и отправит их по вашему адресу.

При этом даже с учетом транспортных расходов и оплаты услуг специалистов Граната вы сможете сэкономить по сравнению с приобретением в Москве до 200-300% от стоимости.

Воспользуйтесь улучшением торговых отношений России и Китая и купите в Китае мебель от производителя, которая позволит создать обстановку вашей мечты и при этом существенно сэкономить. Условия доставки и оформления поездки можно узнать на сайте дома Гранат. Позвоните специалистам компании и не откладывайте выгодное и увлекательное путешествие надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *