Замена кухонных фасадов

0
183

В квартире кухня занимает первое место, так как там больше проводишь время, чем в других комнатах. Для хорошей хозяйки не только порядок главный, но и уют на кухне. Когда вся новая мебель доставляет хорошего настроения, то готовить приятно и принимать гостей не стыдно. Но конечно со временем кухонный гарнитур теряет свой первоначальный блеск и новизну. Чтобы купить новый гарнитур не всегда есть средства, но выход из этого положения есть. На сайте представлено множество организаций, которые занимаются ремонтом. Можно поменять весь фасад или частично, изношенные или потертые части, а можно добавить дополнительные элементы или из однотонного цвета сделать два цвета.

Сегодня поговорим о компании предоставляющая услуги по реставрации кухни и для этого надо перейти на сайт http://mosremontmebel.ru/our-services/zamena-kuhonnih-fasadov/.Перечислим какие материалы используются на замену фасадов:

  • ЛДСП, это ламинированная древесно-стружечная плита. Для его производства применяют ДСП с нанесением специального состава, который создает пленку. Такой материал прочный, устойчив к влажности и механическим повреждениям. Недостатки в рыхлой структуре и так как не переносит температуру выше шестидесяти градусов, то панели устанавливают в алюминиевые профили.
  • МДФ с покрытием. Представляет собой древесно-волокнистую плиту средней плотности. Наносится пленочное покрытие, что и дает разнообразие в цветовой гамме и создает имитацию под дерево, кожу, камень. Обладает высокой прочностью и не боится светового излучения. Минус такого МДФ в том, что не выдерживают высокую температуру возле варочных поверхностей и сырость.
  • Массив. Идет натуральный материал, дерево и выглядит не только дорого на вид, но и по средствам. Применяют для гарнитура такие породы деревьев, как ясень, дуб, березу, черешню, липу. Натуральный массив износоустойчивый, долговечный и экологически чистый материал. Также имеются недостатки при воздействии солнечных лучей, влажности и наличие высокой цены.

Если решили вдохнуть новую жизнь в кухонный гарнитур, то предлагаем перейти на сайт по ссылке и ознакомится со всеми услугами и материалами, которые предлагает компания, а также получить консультацию по телефону.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here