Узнаем о видах герметизации межпанельных швов в блоге компании Ассолъ

0
75

блог компании Ассолъ по герметизации

В настоящее время одной из самых распространенных проблем панельных зданий различного назначения считаются текущие междупанельные швы и образование плесенного грибка внутри помещений. К сожалению, сейчас далеко не все жильцы, которые имеют в своих апартаментах такого рода проблемы, желают своевременно их ликвидировать и предпочитают просто прикрыть непривлекательные проблемные зоны занавеской либо заставить предметами обстановки. Однако ремонт межпанельных швов в подобной ситуации считается важной необходимость. В первую очередь, как утверждает блог компании Ассолъ по герметизации, это связано с тем, что у любого человека, проживающего в квартире, где образовался плесенный грибок, могут развиваться такие болезни, как бронхиальная астма, а также различные аллергические реакции и прочие опасные недуги. В особенности плесенный грибок опасен для астматиков и для малолетних детей.

Работы по герметизации междупанельных стыков непременно должны выполняться высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт работы в соответствующей сфере. Так, специализированные фирмы, предоставляющие такого рода услуги, способны осуществить следующие виды герметизации щелей и пустот в панельных строениях: <

  1. первичная заделка швов происходит в недавно возведенном строении, во время постройки дома либо во время эксплуатации недавно сооружённого здания;
  2. вторичная герметизация стыков проводится в ситуации возникновения необходимости осуществления такого рода работ в цехах, складских комплексах и промышленных объектах.

Еще одним вариантом герметизации междупанельных швов считается способ, называемый «теплый шов». В результате проведения работ по данной технологии, ни влага, ни сквозняки, ни холод не проникнут во внутренние помещения.

С более подробной информацией про виды заделки междупанельных стыков предлагает узнать сайт компании «АссолЪ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here