Услуги фулфилмента на примере компании Шиптор

Операционная деятельность любого интернет-магазина независимо от его специализации включает звено логистики. Чтобы обеспечить максимально быструю и качественную доставку товаров в пределах столицы, необходимо найти надежного перевозчика или организовать собственную курьерскую службу. В обоих случаях предпринимателям приходится сталкиваться с целым рядом проблем, а последний вариант предполагает еще и существенные финансовые затраты. Именно поэтому выгоднее всего передать управление логистическим процессом профессиональным агрегаторам, которые возьмут полную ответственность за подготовку посылок к отправке и саму транспортировку, включая возвраты. Предоставлением услуг фулфилмента занимается компания Шиптор, сотрудничающая на сегодняшний день не только с крупными частными перевозчиками, но и Почтой России в статусе федерального клиента.
Подключиться к сервису можно бесплатно, более того — даже выбрать по своему усмотрению модуль для интеграции из предложенного списка. В течение недели после интеграции специалисты из технической поддержки готовы ответить на все текущие вопросы также на бесплатной основе. Услуги фулфилмента предоставляются в так называемом режиме единого окна. Все операции по забору, обработке, хранению и транспортировке товаров осуществляются в рамках общего договора, поэтому никаких дополнительных соглашений заключать не нужно. На сайте shiptor.ru размещен онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость доставки при условии ввода данных о габаритах отправления и его конечном пункте назначения.

В рамках фулфилмента оказываются следующие услуги: сборка промо-наборов, стикеровка и наклейка этикеток, раскладка рекламных проспектов, фотосъемка для товарных каталогов и так далее. При необходимости продукция может забираться непосредственно от поставщиков или приниматься к себе на склад на ответственное хранение (паллетное, полочное, напольное). Также компания владеет собственной курьерской службой, работающей ежедневно и доставляющей посылки по Москве в тот же день при условии их оформления до 12-00. Ознакомиться c действующими тарифами на перевозку и другие услуги можно на официальной странице агрегатора. Консультации относительно условий сотрудничества ведутся через службу поддержки в формате онлайн или по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *