Группа «Серебро» объявила о распаде

0
4

Группа «Серебро» объявила о распаде

Группу Serebro ожидает полное обновление состава

На официальной странице группы SEREBRO в Instagram Ольга Серебрякина сказала, что в начале две тысячи девятнадцатого года в группе полностью обновится состав.

«Теперешний состав – Оля, Катя, Таня – прекращает свое существование в феврале следующего года… Я делаю акцент на слове «состав», ведь SEREBRO не кончается. Хочу сказать тут же: мы не расстаемся навсегда. Мы заканчиваем быть вместе в системе координат триединства, но не идем из музыки. Про меня вы знаете: 1-е концерты MOLLY объявлены, альбом записывается, а я готовлюсь. Про девочек могу ответить то же самое: мы все 3-е продолжаем делать музыку. Только сейчас по отдельности. Мы очень друг друга любим… Я пишу это и знаю, что ничего плохого не произошло– мы все остаемся на своих местах. Это не кончается, как не может кончится семья», – рассказала певица.

Вскоре после ухода из проекта Ольги Серебрякиной аналогичное решение приняли и Екатерина Кищук с Татьяной Моргуновой. Ольга со своей страницы в Instagram уведомила фанатов о роспуске состава с февраля следующего года.

При этом певица отметила, что сам проект Serebro не прекращает своего существования. Вокалистки группы также продолжат свою творческую карьеру в других музыкальных проектах.

Группа «Серебро» объявила о распаде

Сама Серебрякина уже запустила сольный проект MOLLY. У исполнительницы уже назначены премьерные концерты и начата работа над первым альбомом.

Читайте такжеКсения Милас и ее девушка, ориентация, инстаграм, пацанки 3

В группу Serebro открывается кастинг. Отбор вокалисток для нового состава будет проходить в период с 28 ноября по 4 декабря.

Некоторые фанаты достаточно остро реагируют на полную смену состава. По их мнению, коллектив потеряет преемственность, наблюдать за ним будет просто неинтересно.

Проект Serebro появился в 2006 году и успел записать три альбома. Продюсером коллектива является Макс Фадеев. На конкурсе «Евровидение» в 2007 г. коллектив занял третье место.

Материал подготовлен на основе информации и открытых источников специально для сайта  Автор: Анна Абрикосова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here