Зачем Поргина игнорировала шоу Сегодня вечером, посвященное Караченцову

0
1

27 октября народному артисту России Николаю Караченцову исполнилось бы 74 года. Его наследство — более ста ролей в кино и 300 песен. В нашей памяти он навсегда останется непревзойденным графом Резановым из легендарной постановки «Юнона и Авось», эталоном мужества и символом времени для нескольких поколений. В студии программы «Сегодня вечером» собрались его друзья и коллеги, чтобы почтить память большого артиста и вместе отметить его день рождения.

Зачем Поргина игнорировала шоу Сегодня вечером, посвященное Караченцову

Юлии Меньшовой припомнили давний конфликт с Поргиной, произошедший на программе «Наедине со всеми».

Накануне в Москве простились со знаменитым актером Николаем Караченцовым. В рамках панихиды его вдова Людмила Поргина попросила поклонников не плакать о муже.

Перед этим легендарного артиста вспоминали в программе «Сегодня вечером», которая вышла в эфир 27 октября — в день рождения Караченцова.

Свои истории, связанные с актером, в частности, рассказывали композитор Максим Дунаевский, подруга семьи, поэтесса Ирина Грибулина и другие. При этом на эфире не было Людмилы Поргиной.

Зрители принялись строить разные предположения относительно отсутствия вдовы на ладмэея проекте. Некоторые связали ситуацию с хлопотами по поводу проведения траурных мероприятий, а другие вспомнили, что в 2014 году на программе «Наедине со всеми», которую вела Меньшова, у нее произошел конфликт с женой Караченцова.

В том выпуске Юлия Меньшова поинтересовалась у Поргиной, на какие деньги живет семья и «правда ли, что Караченцов не хотел на вас жениться?».

«Я надеюсь, это не собственное мнение Меньшовой, а так надо было для повышения рейтинга редакторам программы, которые пишут вопросы для Юлии. Так или иначе, на меня сыпались неуместные, порой очень грубые упреки. Мне было и смешно, и обидно. Непонятно, почему Меньшова взяла столь жесткую манеру общения со мной, как будто решила распять на кресте…» — говорила тогда Поргина.

Вероятно, вдова актера до сих пор точит зуб на Меньшову, поэтому она решила проигнорировать выпуск, посвященный памяти ее мужа, полагают поклонники.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here