Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов за непостроенный дом

0
1

Певица Ирина Аллегрова сумела отсудить 14 миллионов рублей у вдовы предпринимателя Владимира Денисова. Ему артистка в 2014 году заплатила 10 миллионов за строительство загородного дома. Однако предприниматель неожиданно скончался, а деньги исчезли.

Известная российская певица Ирина Аллегрова сумела вернуть свои четырнадцать миллионов рублей, которые она отдала на строительство загородного особняка. Суть скандала исполнительницы с застройщиком заключалась в том, что деньги брать было якобы не с кого. Информацию об этом разместило известное издание «СтарХит».

В 2014 году Ирина Аллегрова, которая традиционно сторонится скандалов, решила построить загородный дом в Новой Москве. Для этого она нашла предпринимателя, специализирующегося на подобном строительстве. Им оказался Владимир Денисов. Ему-то артистка и передала десять миллионов рублей, оформив все необходимые для этого документы. Однако и спустя два месяца никаких работ начато не было, что не могло не насторожить Аллегрову. Женщина хотела потребовать свои деньги назад, но предприниматель скоропостижно скончался.

Неожиданный поворот в деле не выбил артистку из колеи. Она обратилась к вдове Денисова, унаследовавшей все дела и долги покойного мужа. Но та отказалась возмещать артистке ущерб, сославшись на внезапно настигшую ее бедность.

Четыре года певица пыталась решить вопрос миром, но в итоге обратилась за помощью к российским правозащитникам. И вот, в среду, 24 октября Никулинский районный суд постановил взыскать сумму с вдовы бизнесмена Владимира Денисова, которому артистка передала деньги на строительство много лет назад.

В этой истории правда оказалась на стороне певицы. Однако чтобы избежать подобных недоразумений, не стоит обращаться к сомнительным лицам, в общении с которыми возможно допустить даже малейшее подозрение на возможность мошенничества. Тем более что загородное строительство сейчас активно развивается. Например, строение брусовое можно заказать у представителей компании «СК-Бобер». Производство находится в Подмосковье, а доставка выполняется по всей России.

Ирина Аллегрова через суд смогла вернуть себе не 10, а 14 миллионов рублей, в том числе, моральную компенсацию и судебные издержки. На загородный дом Денисовой стоимостью 11 миллионов рублей и нежилое помещение наложен арест. Как вдова предпринимателя будет выплачивать остальную сумму, пока неизвестно. Но адвокаты Аллегровой уверены, что бизнесмен оставил супруге внушительное наследство, поэтому жаловаться на бедность ей точно не стоит. Вместо этого женщине следовало бы поискать возможности для выплаты долга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here