Анна Михалкова эмоционально поздравила младшего сына с совершеннолетием

0
2

Сыновья актрисы родились с разницей в год и один день.

Анна Михалкова эмоционально поздравила младшего сына с совершеннолетием

Вчера Анна Михалкова трогательно поздравила с днем рождения своего первенца – сыну актрисы Андрею исполнилось 19 лет. В честь праздника Анна трогательно обратилась к наследнику в своем микроблоге в Instagram. Анна опубликовала фото с Андреем, в подписи к которому отметила, что рядом со ним она всегда старается быть лучше. Однако на этом череда праздников в звездной семье не закончилась, и артистка поделилась в соцсети фотографией младшего сына, который сегодня празднует совершеннолетие.

«Son#2 18 лет) Сережа, моя душа. Человек-загадка! Я потратила все 18 лет твоей жизни, чтобы хоть как то понять и систематизировать, все что я знаю о тебе, но все мои наработки совершенно не применимы!!! Ты всегда поступаешь вне человеческой логики! Вчера ты выдавал одну систему координат, сегодня все пароли и явки изменились )) ты моя ускользающая ладошка! Ты воплощение всего того о чем мы можем только мечтать и не можем себе позволить в силу воспитания, самоконтроля, страха быть понятыми неправильно!!!» – эмоционально высказалась Анна Михалкова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Михалкова эмоционально поздравила младшего сына с совершеннолетием

Анна Михалкова поздравила младшего сына с совершеннолетием

Рассказала дочь Никиты Сергеевича и о тех качествах, которые больше всего ценит в наследнике: «В этом году я любовалась тобой, потому что ты сумел найти очень стройную гармонию в своей таинственной для нас жизни. Я наслаждаюсь твоим любопытством, романтичностью, продуманностью, хитростью, твоим чувством юмора и твоей отзывчивостью!!». Наконец, завершила свое поздравление она пожеланием того, чтобы она «была так же необходима сыну, как он был необходим ей все эти 18 лет».

Пользователи соцсети пришли в восторг от искренности Анны Михалковой и присоединились к поздравлениям. «Как Вы красиво и глубоко пишете о своих детях! Пусть Бог хранит Вас и Ваших любимых», «Какой же надо быть тонко любящей мамой, чтобы так точно, глубоко, проникновенно, но в тоже время с огромной нежностью и любовью сказать о своём мальчике!!! Преклоняюсь!!! Пропускаю через себя каждое слово!!! Жалею, что не смогла так же… А последнее предложение — плакала!!! Вы удивительная Мама, у вас замечательные дети!!!», «Да, так о своих детях должна писать каждая мама… Вашим детям повезло — и умная, и мудрая, и очень талантливая мама. Какие же вы достойные продолжатели фамилии», «Есть в нем что-то ускользающе-михалковское», – восхитились многочисленные фолловеры.

Анна Михалкова эмоционально поздравила младшего сына с совершеннолетием

Надежда Михалкова с племянниками

Отметим также, что Надежда Михалкова пока что не поздравила племянника с днем рождения, хотя вчера она рассыпалась в комплементах старшему сыну сестры, назвав его настоящим другом и защитником. Вполне возможно, что теплые слова актриса опубликует чуть позже. Напомним, что Сергей Баков в этом году заканчивает школу и выбирает, с каким направлением связать свою дальнейшую жизнь. И если его брат Андрей заранее заявлял, что пойдет учиться на экономиста в МГИМО, то о планах Сергея известно не так много. Сама Анна Михалкова, например, в шутку говорила, что старший наследник пойдет учится в Хогвартс, а младшего сравнила с Гарри Поттером, намекнув, на его внешнее сходство с персонажем популярной киновселенной.

Стоит добавить также, что у Анны Михалковой и ее супруга Альберта Бакова есть дочь Лидия, которую актриса родила в 2013 году. На протяжении пяти лет Анна скрывала лицо малышки от посторонних глаз. Редкие фото дочки, которыми делилась артистка, были сделаны со спины. Впервые публика смогла увидеть Лидию лишь в июле 2018-го, и то не по инициативе ее матери. Снимок девочки разместила на личной странице в Instagram сестра Анны, Надежда Михалкова. В разделе Stories она опубликовала видео, на котором можно разглядеть внучку Михалкова во всей красе. Примечательно, что в отличие от дочери сыновей Анна от публики не скрывала. Звезда неоднократно делилась фотографиями со старшими детьми, а также выходила с ними в свет.

Анна Михалкова эмоционально поздравила младшего сына с совершеннолетием

Анна Михалкова не показывает лицо дочери публике

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here