Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием

0
2

Актриса отметила, что рядом с Андреем ей всегда хочется быть лучше.

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием

Сегодня старший сын 44-летней Анны Михалковой и 56-летнего Альберта Бакова празднует свой день рождения. Андрею исполнилось 19 лет. В честь праздника актриса трогательно обратилась к сыну в своем микроблоге в Instagram. Анна опубликовала фото с Андреем, в подписи к которому отметила, что рядом со своим первенцем она всегда старается быть лучше.

«19 лет. Мой дорогой, мой бесконечно дорогой Андрюша!!! Я расцениваю появление тебя-как огромный аванс. На самом деле у тебя есть удивительный человеческий талант: рядом с тобой хочется быть лучше. Не казаться, а именно быть лучше. Ты меня воспитал больше чем я смогла воспитать тебя. Удивительное чувство, что ты каким-то образом оказался фундаментом той жизни которую мы проживаем, хотя, казалось бы, все должно быть наооборот)) мне очень хотелось бы чтобы ты научился видеть свои победы и чувствовать себя счастливым. Таким же счастливым, как чувствую себя я, с момента появления тебя в этом прекрасном мире», — написала Анна Михалкова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием

Также к поздравлениям присоединилась тетя Андрея Надежда Михалкова. Актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram совместным фото с племянником, а также поблагодарила сестру за то, что та родила такого сына. «Ну во-первых @anikiti4na спасибо что родила такого «племяшу», могло ведь быть всё совсем не так… а во-вторых, дорогой мой bakovpedia, ты мой настоящий друг и защитник. Спасибо тебе за это. Всё, что хотела, я тебе сказала уже, а здесь признаюсь в любви и скажу что тетушка всегда… а что всегда… решать тебе. люблю», — подписала кадр Надежда Михалкова.

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием

Надежда Михалкова с племянником

Стоит отметить, что у Анны Михалковой и Альберта Бакова есть также сын Сергей, который родился в 2001 году. Кроме того, в 2013 году дочь Никиты Михалкова родила дочь Лидию. На протяжении пяти лет Анна скрывала лицо малышки от посторонних глаз. Редкие фото дочки, которыми делилась артистка, были сделаны со спины. Впервые публика смогла увидеть Лидию лишь в июле 2018-го, и то не по инициативе ее матери. Снимок девочки разместила на личной странице в Instagram сестра Анны, Надежда Михалкова. В разделе Stories она опубликовала видео, на котором можно разглядеть внучку Михалкова во всей красе.

Примечательно, что в отличие от дочери сыновей Анна от публики не скрывала. Звезда неоднократно делилась фотографиями со старшими детьми, а также выходила с ними в свет. Кстати, Андрей не планирует продолжать актерскую династию. Так, юноша решил стать экономистом, а местом обучения выбрал МГИМО. Возможно, на такой шаг молодого человека вдохновил отец. Дело в том, что супруг актрисы Альберт Баков — бывший губернатор Ульяновской области и бизнесмен, который максимально далек от светской жизни. Он не выходит в свет с именитой супругой. Она, со своей стороны, не «светит» мужа в социальных сетях.

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием

Дочь Анны Михалковой Лидия

Надежда Михалкова опубликовала трогательный снимок со своей племянницей

Анна Михалкова опубликовала редкий снимок младшей дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here