Полина Гагарина показала редкое фото дочери в честь ее 2-летия

0
1

Певица трогательно поздравила малышку с днем рождения.

Полина Гагарина показала редкое фото дочери в честь ее 2-летия

Сегодня дочь Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова празднует свой день рождения. Мие исполнилось два года. В честь праздника певица, которая нечасто радует поклонников фото и видео, на которых появляется девочка, опубликовала снимок с дочерью. В кадре Мия позирует в купальнике в горошек, правда, спиной к фотографу, так как лицо малышки Полина и Дмитрий до сих пор скрывают.

«2 года #сднемрождениядоченька #Мия #нашажизнь», — трогательно подписала кадр с дочерью Гагарина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Стоит отметить, что в последние месяцы в микроблоге певицы в Instagram все чаще стали появляться фото и видео с Мией. Так, в начале апреля Гагарина показала, как малышка рассказывает стихи, а двумя месяцами ранее делилась снимком, на котором они всей семьей делают покупки.

Полина Гагарина показала редкое фото дочери в честь ее 2-летия

Полина Гагарина показала редкое фото дочери в честь ее 2-летия

К слову, первое фото дочери Полина Гагарина опубликовала только через восемь месяцев после ее рождения. Во время отдыха на Мальдивах певица поделилась в Instagram трогательным семейным снимком, на котором с детьми сидит на берегу моря спиной к фотографу. Кадр Полина Гагарина подписала довольно лаконично: «МЫ #мы #семья #счастье #мальдивы2018 #мама #папа #ондрик #миюша».

Стоит отметить, в недавнем интервью Регине Тодоренко певица рассказывала, что во время беременности Мией она постоянно закатывала истерики. По словам Полины, ее супруг и старший сын даже уходили из дома, чтобы не раздражать ее. «Когда я была беременной, я бесила даже саму себя. И вообще я бесилась страшно. Я не из тех женщин, которые говорят, что беременность — это самый лучший момент жизни. Нет, это не я, ребята. Я говорю, что беременность — это очень тяжело. Не потому, что я не могла передвигаться, а потому что в этот последний месяц можно просто «застрелиться». А еще, когда тебе ставят неправильный срок, и ты перехаживаешь две недели, в конце «застрелились» все. Мой муж уходил из дома в восемь утра и сын тоже уходил в школу. И они не приходили до самого вечера. Сын был у бабушки. А я целый день сидела и плакала», — призналась певица.

Полина Гагарина показала редкое фото дочери в честь ее 2-летия

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Напомним, что у Полины Гагариной также есть сын Андрей. Сейчас мальчику 11 лет. Отцом Андрея является первый муж Полины Гагариной Петр Кислов. Будущие супруги познакомились в школе-студии МХАТ, когда певице не было и 20 лет. В 2007 году они поженились, а спустя несколько месяцев, 14 октября, Гагарина родила сына. Через год после рождения ребенка Полина и Петр развелись. К слову, Андрей также пошел по стопам матери и занялся музыкой. Так, в конце марта мальчик аккомпанировал Полине на рояле во время ее музыкального шоу под названием «Обезоружена».

11-летний сын Полины Гагариной аккомпанировал певице на рояле во время музыкального шоу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here