Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель заявила, что с момента рождения сына Илья Яббаров заплатил ей только 10 тысяч рублей алиментов

0
20

Участница реалити-шоу резко высказалась об отце своего ребенка, который на протяжении двух месяцев не приезжал к малышу.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель заявила, что с момента рождения сына Илья Яббаров заплатил ей только 10 тысяч рублей алиментов

7 февраля участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель впервые стала мамой. 22-летняя звезда телестройки родила своему бывшему жениху Илье Яббарову сына. Мальчика назвали Богданом. После рождения сына Илья заявил, что всегда будет ему помогать и не оставит его, несмотря на расставание с Аленой. Та в ответ призналась, что пока не может доверять бывшему жениху, поэтому только время покажет, смогут ли они вновь найти общий язык.

Спустя месяц после появления Богдана на свет Яббаров узнал, что Алена не записала его имя в графе «отец» в свидетельстве о рождении сына. Илья обиделся на Рапунцель и, по ее словам, перестал приезжать к нему, а также больше  не писал и не звонил. Пропустил Яббаров и крещение 3-месячного Богдана, которое прошло в минувшую субботу. В своем микроблоге в Instagram Алена Рапунцель рассказала, что пригласила Илью, но тот ответил отказом. «Пригласила. сказал, что ненавидит мою семью, поэтому не придет», — поделилась в подписчиками молодая мама (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сам Илья заявил, что не пошел на крестины сына, потому что семья Рапунцель вызывает у него отвращение: «У меня настолько отвращение, что я не смог пойти. Алена сказала, что не хочет видеть за столом людей, у которых есть отвращение и апатия. Поскольку у меня к ее семье это все есть, и я считаю, что они больные люди, я не присутствовал на крестинах. От сына не отказываюсь, поздравлю его с праздником и увижу его. Мне обидно до слез, что мой Богдан будет воспитываться рядом с такими родственниками». На подобное заявление Яббарова Алена ответила, что очень рада тому, что ее экс-возлюбленный все дальше от ее семьи.

Крестины сына Алены Рапунцель и Ильи Яббарова (фотогалерея: листайте вправо)

Сегодня же в своем микроблоге в Instagram Рапунцель-младшая обрушилась на Яббарова с резкой критикой. Она заявила, что устала выгораживать отца своего ребенка, который уже почти два месяца не видел сына. «Надоела ложь и выгораживания себя.Я очень долго терпела, не считая свою беременность.Что я плохая Мама для своего сына, оскорбление в сторону моей мамы, враньё про помощь и желание видеть ребёнка.Долго за всем этим наблюдала с экрана телевизора.И последней каплей стало абсолютное равнодушие к светлому празднику сына-Крещение, вдобавок к нему жёсткое оскорбление в сторону моей семьи, в сторону семьи Богдана. Никогда ничего не требовала. Я родила для себя и шла на этот шаг осознано, понимая ещё тогда, когда я пережила внутри себя огромное цунами, находясь на 2 месяце беременности, а он в этом момент уже любил другую, что я всего лишь проектная история.Можно много говорить о том, что зачем ты с ним связалась, ты же знала и тд. Но не рассказывайте мне, что с вами не было так не разу, что у вас не отключался разум по человеку.Справедливость всегда меня толкала на бурю эмоций.Не буду сидеть и слушать, что кто пытается отбелиться за счёт ребёнка. Если ты таким являешься — то говори как оно есть», — резко высказалась Алена.

По словам Рапунцель, с момента рождения сына Илья дал ей только 10 тысяч, хотя сам утверждает, что исправно платит алименты. «Мой сын видел своего отца в 3 недели, это была фотосессия на журнал. Помощь была всего лишь раз, когда я лежала ещё в роддоме, 10 тысяч рублей. С того момента в жизни сына он больше не появлялся. Когда родился сын я хотела поверить в то, что он сможет взять ответственность и, сделая выводы из прошлого, не отвергнет ребёнка. Нет. Я ошиблась. И очень очень сильно. У моего Богдана будет пример любви, чести, мужественности и отвественности. Для меня это важно. Сейчас у Богдана есть замечательный крестный папа — это Лёша. Есть бабушка Богдана, которая вместе со мной 24 часа помогает мне с сыном. Есть тётя, которая почти каждый день видит своего племянника и проводит с ним время, вместе с нашей сестренкой Василисой. Есть Мама, которая будет грызть землю, но у сына будет всё в этой жизни, обещаю. У сына большая семья. И есть отчество.Просто отчество. Знай страна своих героев.Отец не тот, кто сделал-а тот, кто воспитал.С самого рождения и навсегда», — резюмировала Рапунцель-младшая.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель заявила, что с момента рождения сына Илья Яббаров заплатил ей только 10 тысяч рублей алиментов

Алена Рапунцель с сыном

На сторону Алены также встала Ксения Бородина. В своем микроблоге в Instagram она раскритиковала поведение Яббарова. «Я просто не могу молчать! Никогда! Никогда не проявлю равнодушие к тому, что отец может бросить своего ребенка. Родители могут не быть вместе, но они не имеют права лишать дитя любви и заботы. Услышать из уст ребенка «родителей не выбирают» — самое ужасное, что может произойти с отцом или матерью. Илья, я правда, не понимаю, почему поездка к сыну для тебя означает переступить через себя?! Да как это возможно: забить на двухмесячного Богадана из-за каких-то обидок или разногласий?! Как можно не поехать на крестины своего ребёнка?!» — обратилась Ксения к Илье. Примечательно, что сам Яббаров расплакался после критики Бородиной в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

Ксения Бородина раскритиковала поведение Ильи Яббарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here