Анна Хилькевич заступилась за Нюшу перед хейтерами, назвавшими певицу «страшной»

0
2

Актриса и певица вместе снялись в новом выпуске шоу «Где логика?».

Анна Хилькевич заступилась за Нюшу перед хейтерами, назвавшими певицу «страшной»

Новыми гостьями интеллектуального шоу Азамата Мусагалиева «Где логика?» на канале ТНТ стали 32-летняя Анна Хилькевич и 28-летняя Нюша. Примечательно, что обе артистки недавно стали мамами. Так, звезда сериала «Универ. Новая общага» родила вторую дочь Машу 20 августа прошлого года, тогда как первая наследница певицы появилась на свет 6 ноября. Совместный снимок с коллегой по шоу-бизнесу актриса, которая активно ведет свой блог в Instagram, поспешила показать подписчикам. «Молодым мамочкам всегда есть о чем поговорить и во что поиграть;)) да, Нюш?», — подписала она кадр (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Хилькевич заступилась за Нюшу перед хейтерами, назвавшими певицу «страшной»

Анна Хилькевич и Нюша на съемках шоу «Где логика?»

К удивлению Анны пользователи социальной сети жестко раскритиковали опубликованное ей селфи. При этом львиная доля негативных комментариев оказалась направлена на Нюшу, которая, по их мнению, после беременности изменилась в худшую сторону. «Ужас что с нюшей», «Какая она стала страшная..», «Какие то вы тут странные, перестарались с фотошопом что ли?», «Фото, когда Нюша не в своём инстаграме», «Что с лицом у Нюши?», «Нуу и страшная эта свинка Нюша», «У нюши глаза поросячие», «Что у вас с лицами», «Серьёзно, что с Нюшей случилось (верхняя часть лица)? Я не являюсь её поклонницей, но помню как она выглядела… Часто вижу заголовки новостей о её «неузнаваемости» но принимаю их за заманаху… А тут вроде как и правда… Или это отсутствие сценического макияжа и натуральный вид?», — написала подписчики Хилькевич.

Разгневанная таким количеством негатива Анна поспешила заступиться как за певицу, так и за себя. Она обратилась к пользователям с предложением помолчать и «пойти и съесть булочку». «Ребят, вы офигели? Это что такое?! Я выкладываю фотографию с Нюшей, абсолютно милую, хорошую и читаю комментарии: «Фу, что с Нюшей?», «Аня, тебя что, пчелы покусали?». Ребят, а не помолчать ли вам? Ну, действительно. Эти уже ваши злостные комментарии… Идите и съешьте булочку какую-нибудь. Может, подобреете. Все. Нюша – прекрасна. Я – прекрасна», — эмоционально высказалась актриса.

Анна Хилькевич жестко ответила хейтерам, назвавших Нюшу «страшной»

Отметим, что это не первый раз, когда пользователи Instagram критикуют внешность Нюши. Например, когда в середине февраля певица поделилась снимком, сделанным во время прогулки с дочкой, многие сочли необходимым сообщить артистке, что она заметно постарела. «Постарела то как…», «Не делай ничего с лицом а то на тетку взрослую стала похожа», «Как то на бабушку стала похожа. Без обид. Говорю что вижу», «Постарела очень», «Боже нюша что с вами», — написали подписчики звезды.

Сама Нюша реагировать на негативные комментарии не стала. Кроме того, в одном из последних интервью она заявила, что фотошопит свои снимки только в крайнем случае. Молодая мама считает плохой тенденцией подстраивать себя под сложившиеся стандарты красоты. «Переживаю, что, в какой-то степени, Instagram сейчас создаёт не совсем правильные ролевые модели. Боюсь представить, сколько девочек сейчас смотрят на идеальные картинки в соц.сетях и считают себя некрасивыми. Очень хочется, чтобы девочки не отказывались от собственной уникальности. Не теряли очарование, харизму и индивидуальность в погоне за временными трендами. Я за максимальную естественность, «идеалы» меня не волнуют, я работаю над собой — для себя», — высказалась знаменитость.

Анна Хилькевич заступилась за Нюшу перед хейтерами, назвавшими певицу «страшной»

Нюша на прогулке с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here