Разводиться не собираюсь: в Сети нашли новую подругу Аршавина (ФОТО)

0
2

Разводиться не собираюсь: в Сети нашли новую подругу Аршавина (ФОТО)

Жительница Санкт-Петербурга взбудоражила сеть совместным фото со спортсменом.

Недавно в Instagram жительницы Санкт-Петербурга Евгении появилось фото с футболистом Андреем Аршавиным, на котором она позирует с ним в обнимку. Соцсети подняли шум, назвав девушку новой подругой спорстмена. В ответ она поделилась подробностями встречи с журналистами "КП". 

По ее словам, она просто попросила неожиданно встретившуюся звезду российского футбола о совместом фото. Дело в том, что в это кафые часто ходит и Аршавин.

«В тот вечер мы просто сделали фото иецхэзжр с Андреем, причем, не только я, но и моя подруга», — подчеркнула она. Но соцсети не поверили в невинность снимка и назвали девушку, причем состоящую в счастливом браке, разлучницей. Вскоре Аршавина уже разводили с семьей из-за новой подруги.

В интервью питерскому изданию "КП" Евгения заявила, что она замужем и воспитывает сына. А муж Евгении только посмеялся над ситуацией и тем резонансом, который вызвало фото.

«Не думала, что обычное фото приведет к такому кошмару. Не дай Бог сфотографироваться с каким-нибудь футболистом или хоккеистом — заклюют сразу! У нас с мужем все хорошо: любим друг друга, воспитываем сына. Разводиться не собираюсь, даже ради Аршавина!» — цитирует Рамблер "новую подругу".

Скандал с разводом — не первый в биографии Аршавина. Так, в конце 2018-го в Сети появилось видео, на котором футболист обнимает незнакомку. Позже оказалось, что на фото — 21-летняя стюардесса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here