Валерий Меладзе трогательно поздравил свою жену Альбину Джанабаеву с 40-летним юбилеем

0
2

Певец назвал супругу «моей Альбиночкой».

Валерий Меладзе трогательно поздравил свою жену Альбину Джанабаеву с 40-летним юбилеем

Сегодня Альбина Джанабаева празднует свое 40-летие. В честь юбилея певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram архивное фото, на котором она позирует с родителями. Альбина поздравила Бориса Хабдишевича и Ирину Петровну с тем, что 40 лет назад у них родилась дочь. В комментариях под снимком к певице обратились многие отечественные звезды, которые пожелали имениннице здоровья, творческих успехом и семейного счастья, однако больше всего поклонники Джанабаевой ждали, как же артистку поздравит любимый муж Валерий Меладзе. И вот, наконец, несколько минут назад певец посвятил супруге трогательную публикацию.

В своем микроблоге в Instagram Валерий Меладзе опубликовал фото жены. В подписи к снимку артист оставил лаконичное послание, отказавшись от громких слов и хвалебных од. «С днём рождения, моя Альбинушка!!!» — трогательно обратился Валерий к имениннице (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Валерий Меладзе трогательно поздравил свою жену Альбину Джанабаеву с 40-летним юбилеем

Валерий Меладзе трогательно поздравил свою жену Альбину Джанабаеву с 40-летним юбилеем

Стоит отметить, что Меладзе и Джанабаева довольно часто публично поздравляют друг друга с праздниками. Так, два месяца назад, в день Святого Валентина, Альбина опубликовала в своем микроблоге в Instagram серию романтических фото с 53-летним мужем. На снимках супруги сидят за столиком в столичном ресторане и что-то бурно обсуждают. Причем Альбина и Валерий выглядят так, будто готовятся к выходу на красную ковровую дорожку. Джанабаева позирует на фото в черном платье с открытым декольте и c вечерней укладкой в стиле 50-х, а Меладзе в белой рубашке и сером костюме.

Альбина Джанабаева поделилась романтическим фото с Валерием Меладзе и призналась ему в любви (фотогалерея: листайте вправо)

К слову, в последнее время Альбина и Валерий регулярно выходят вместе в свет, публикуют трогательные семейные кадры в соцсетях, поддерживают друг друга на концертах и знаменательных мероприятиях, да и о своих отношениях стали говорить намного чаще. В конце ноября Меладзе и Джанабаева дали первое совместное интервью. Супруги признались, что секрет их крепких отношений в умении слушать и слышать друг друга. Кроме того, в конце февраля в одном из интервью певица рассказала о том, какой Валерий Меладзе отец: «Он очень эмоциональный, но при этом и очень терпеливый. Когда нужно поговорить с детьми и что-то объяснять, то это обычно делает именно он, у него как-то спокойнее получается. Я могу эмоционально включиться и увлечься, даже нотации прочитать, а Валерию хватает терпения, он невероятный отец, чуткий, я поражаюсь тому количеству любви, терпения и внимания, которое он отдает детям».

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева знакомы довольно давно. Начинающая певица пришла на место бэк-вокалистки к известному на всю страну певцу 17 лет назад. Спустя два года после начала работы с Меладзе Джанабаева ушла в декретный отпуск. Так как на тот момент Альбина не была замужем, пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть женатый Валерий.После того, как Джанабаева родила сына, сплетен стало еще больше: молодая мама назвала новорожденного малыша Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в теплых отношениях. Все это время артисты тщательно скрывали свои отношения и никак не комментировали свой роман. Лишь после того, как Меладзе оформил развод со своей супругой, Альбина и Валерий открыто заявили о своих чувствах.

Валерий Меладзе трогательно поздравил свою жену Альбину Джанабаеву с 40-летним юбилеем

Альбина Джанабаева со старшим сыном Константином

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Мальчика назвали Лукой. «В переводе с греческого и латинского Лука означает «свет» или «светлый». Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок», — рассказывала Альбина. Сыновей Джанабаевой и Меладзе нечасто можно увидеть в светской хронике: они ведут довольно закрытый образ жизни. Правда, в последние месяцы поклонникам звездной семьи было, чему порадоваться. Так, в начале ноября 2018-го старший сын Валерия и Альбины Константин вместе с матерью снялся в клипе Дениса Клявера «Когда ты станешь большим. Мамы». Кроме того, в середине декабря Меладзе и Джанабаева вывели в свет младшего сына. Артисты взяли Луку с собой на новогоднюю елку, которую организовал один из крупных ювелирных брендов. Мероприятие стало для малыша первым светским выходом, поэтому с непривычки он вел себя зажато и скованно.

Стоит отметить, что в конце 2018 года Альбина призналась, что на двух сыновьях они с Валерием останавливаться не собираются. Теперь певица мечтает о дочери. Правда, пока появление в семье артистов девочки лишь иллюзорно. Альбина даже не придумала, как хотела бы назвать наследницу. Впрочем, певица с улыбкой отметила: «Если будет дочка, то я думаю, что найду именно ее имя».

В свой день рождения Альбина Джанабаева опубликовала архивное фото с родителями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here