Полина Гагарина опубликовала умилительное видео, на котором ее 2-летняя дочь рассказывает стихи

0
2

Певица показала редкие кадры с малышкой.

Полина Гагарина опубликовала умилительное видео, на котором ее 2-летняя дочь рассказывает стихи

В конце апреля дочери Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова исполнится два года. Девочка, которую назвали Мией, стала первым совместным ребенком супругов. У Полины Гагариной есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. Для Дмитрия Исхакова Мия стала первым ребенком. Звездные родители до сих пор скрывают лицо дочери и редко делятся ее фотографиями. Если в микроблогах в Instagram Полины и Дмитрия и появляются снимки с девочкой, то на них Мия позирует со спины.

Правда, иногда Гагарина радует поклонников умилительными видео с дочерью. Так, певица опубликовала в разделе Stories небольшой ролик, на котором Мия ходит по кровати и повторяет за звездной мамой стихотворение. Примечательно, что Полина не стала изменять себе, поэтому в объектив не попало лицом малышки, а только ноги и руки.

Полина Гагарина опубликовала умилительное видео, на котором ее 2-летняя дочь читает стихи

Отметим, что первое фото дочери Гагарина опубликовала только через восемь месяцев после ее рождения. Во время отдыха на Мальдивах певица поделилась в Instagram трогательным семейным снимком, на котором с детьми сидит на берегу моря спиной к фотографу. Кадр Полина Гагарина подписала довольно лаконично (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «МЫ #мы #семья #счастье #мальдивы2018 #мама #папа #ондрик #миюша».

Полина Гагарина опубликовала умилительное видео, на котором ее 2-летняя дочь рассказывает стихи

Дочь Полины Гагариной

Если лицо дочери Полина Гагарина скрывает от общественности, то с 11-летним сыном Андреем ее часто можно увидеть в различных телепрограммах и на светских мероприятиях. А на прошлой неделе мальчик аккомпанировал певице на рояле во время ее музыкального шоу под названием «Обезоружена».

11-летний сын Полины Гагариной аккомпанировал певице на рояле во время музыкального шоу

К слову, Полина Гагарина успевает не только уделять время мужу и детям и выступать со своим шоу в городах России. В конце января певица заявила, что намерена покорить Китай. Полина приняла участие во всемирно известном конкурсе под названием The Singer. На протяжении трех месяцев Полина шаг за шагом продвигалась к своей цели. Причем пела Гагарина не только на русском и английском языках, но даже на китайском. Российская исполнительница продемонстрировала зрителям весь арсенал своих вокальных умений и навыков и вышла в финал конкурса, первый этап которого состоится уже сегодня.

Полина Гагарина на конкурсе The Singer

На протяжении всего конкурса Полину поддерживал муж Дмитрий Исхаков. Фотограф летал с женой на съемки каждого этапа, а также болел за нее на каждом выступлении. Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. Пара обручилась во время весенней поездки во Францию. Дмитрий сделал предложение Полине очень красиво: он надел кольцо на палец любимой в Париже у Моста влюбленных.

Полина Гагарина опубликовала умилительное видео, на котором ее 2-летняя дочь рассказывает стихи

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here