Подруга Марии Порошиной рассказала о новом избраннике актрисы

0
16

По словам инсайдера, звезда встречается не с иностранцем, а с русским мужчиной, далеким от мира кино и театра.

Подруга Марии Порошиной рассказала о новом избраннике актрисы

Имя Марии Порошиной уже несколько месяцев на слуху. Летом появились первые слухи о том, что актриса беременна в пятый раз, а спустя несколько недель стало известно, что она развелась с супругом Ильей Древновым, с которым прожила в браке 17 лет и от которого родила 3 дочерей. Буквально пару недель выяснилось, что экс-муж артистки подал на нее в суд и пытается оспорить отцовство над одним из наследников (о какоим именно ребенке идет речь Древнов препочитает не уточнять).

Сама Порошина стала вновь выходить в свет, причем журналисты на одном из светских мероприятий разглядели на пальце звезды обручальное кольцо. Масла в огонь подлил и таинственный спутник актрисы, который встретил ее около кинотеатра и повел в ресторан. На вопрос журналистов о том, приходится ли он кому-нибудь Марии, мужчина ответил лаконично, но утвердительно.

Подруга Марии Порошиной рассказала о новом избраннике актрисы

Мария Порошина вышла в свет в сопровождении таинственного спутника

Слова загадочного спутника Порошиной при этом, если они правдивы, и между ним и актрисой действительно существует романтические отношения, вразрез идут с высказываниями самой Марии: несколько месяцев назад она утверждала, что ее избранников стал некий иностранец. Мать артистки, в свою очередь, уточнила, что избранником ее дочери стал испанец. Однако вчера в СМИ появилась новая версия о том, кто же является возлюбленным актрисы.

Так, одна из знакомых Порошиной рассказала, что родила актриса вовсе не от испанского ухажера. «Маша родила не от испанца, иначе был бы Андрес! Она не может себе позволить не работать: хотя никогда никому не жалуется, но обеспечивает детей только сама. Обручальное кольцо Маша носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности. А сейчас появляется с кольцом на «том самом пальце», видимо, чтобы напротив были разговоры. Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина – он русский, на сей раз не актер…» – высказалась инсайдер.

Подруга Марии Порошиной рассказала о новом избраннике актрисы

Мария Порошина с детьми и матерью

При этом, по словам источника, Порошина представляет нового спутника «другом», и при этом актриса по-прежнему живет в собственном доме с детьми и их нянями, не намереваясь переехать к избраннику, передает «КП». Напомним, что, помимо сына Андрея, которому скоро исполнится 3 месяца, актриса воспитывает 13-летнюю Серафиму, 9-летнюю Аграфену и 3-летнюю Глафиру. Кроме того, у Марии есть дочь Полина от отношений с Гошей Куценко. Сейчас девушке 23 года, она пошла по стопам родителей и снимается в кино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here