Нибиру уже 6 лет уничтожает Землю, но конец света еще впереди и он будет страшным

0
12

Нибиру уже 6 лет уничтожает Землю, но конец света еще впереди и он будет страшным

Исследователи предполагают, что планета Х разрушает нашу цивилизацию, хотя на первый взгляд ее влияние не очевидно.

Известный писатель-фантаст и уфолог Эндрю Кушнер выступил с резонансным заявлением, припомнив "страшилку" 2012 года о конце света, основанной на окончании действия календаря индейцев майя.

По мнению специалиста, несмотря на то, что в декабре того года не произошло ничего страшного, моря не поглотили Землю, и на нас не обрушилась "небесная кара", загадочная планета Нибиру все-таки развернула свою разрушительную деятельность в отношении нас.

Кушнер уверен, что иецхэзжр на протяжении прошедших с того момента шести лет Нибиру "давит" на Землю своей разрушительной энергией. В качестве подтверждения своих слов он приводит эпизоды стихийных бедствий, в том числе лесные пожары, наводнения, землетрясения, выпадение снега в странах, где его не бывает в принципе. При этом, по его мнению, жуткий конец света нам еще предстоит пережить.

По легенде, планета Нибиру движется по эллиптической орбите и приближается к Земле примерно раз в 3600 лет. Уфологи уверены, что именно в 2012 году таинственная гостья вошла в Солнечную систему и начала разрушать Землю еще на подлете. 

Пугающие сообщения о странных явлениях в небе поступают из разных уголков Земли чуть ли не каждый день, а на снимках NASA также находят непонятные свидетельства, которые никак не комментирует официальная наука.

Сторонники конспирологической версии сходятся во мнении о том, что факты "ударов" Нибиру специально замалчиваются во избежание паники. При этом уфологи утверждают, что планета, размер которой в четыре раза превышает земной, может уничтожить нас и без прямого столкновения — достаточно одного лишь ее гравитационного воздействия.

Ранее TopNews писал о том, что Нибиру попала на фото NASA во время пролета кометы ИСОН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here