Порошенко: Путин меня игнорирует

0
22

Порошенко: Путин меня игнорирует

Президент Украины Петр Порошенко продолжает пиариться на авторитете президента России Владимира Путина, как только может. Недавно мы сообщали, как Порошенко, во время своих «гастролей» по США с предвыборной программой, нагрубил российскому журналисту прямо в здании ООН. После этого «гарант прав и свобод» направился на американский телеканал Fox News, где в интервью наябедничал, что Путин перестал отвечать на его телефонные звонки после «войны в проливе».

Порошенко: Путин меня игнорирует

По мнению Порошенко, это возмутительно. В своей жалобе он предположил, что российскому лидеру возможно «нечего сказать» в свое оправдание. После этого Порошенко начал разглагольствовать про «враждебность» России к Украине и сообщил, что единственной целью Путина является восстановление Российской Империи или СССР.

Я думаю, что эта администрация (США – ред.) делает отличную, большую работу. Это не предположение. У меня такое ощущение, что эта американская администрация четко понимает возможную опасность Путина

— заявил Порошенко в эфире программы «America’s Newsroom», упомянутого телеканала.

Он хочет обновить, восстановить Российскую империю, Советский Союз и у него нет никакой красной линии для достижения этих результатов

— сказал Порошенко соведущему Биллу Хеммеру.

Отвечая на вопрос, возможно ли для президента Трампа иметь рабочие отношения с Путиным, Порошенко ответил, что с Путиным можно говорить только с позиции силы.
В этой ситуации я уверен, что только сильные США, глобальное лидерство США и руководством президента Трамп может спасти мир

— добавил Порошенко в стиле времен ЦК КПСС, подытоживая свое интервью.

Нужно напомнить, что Путин еще в декабре 2018 года подтвердил, что ему действительно звонил Порошенко, но он не стал ему отвечать. Просто он не хочет участвовать в его «нехитрых комбинациях».

Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании

— уточнил тогда Путин.

Путин тогда добавил, что Порошенко преуспел в умении создавать провокационные (кризисные) ситуации и перекладывать ответственность за содеянное на Россию, после чего демонстрировать «успешное решение возникшей проблемы».

Использованы фотографии: http://ua24ua.net/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here