Разрыв нового договора с РФ: действия США и Украины — не просто совпадение.

0
1

Разрыв нового договора с РФ: действия США и Украины — не просто совпадение.

Парламентарий РФ обратил внимание на причины нынешней антироссийской законодательной активности Киева и ее последствия..

Разрыв нового договора с РФ: действия США и Украины — не просто совпадение.

Разрыв Киевом соглашения с РФ об обмене правовой информацией стал очередным фактором обострения российско-украинского политического противостояния. В данном контексте примечательно мнение депутата Госдумы РФ Александра Шерина, которое тот высказал по этому поводу в интервью ФАН.
Так, российский парламентарий обратил внимание на то, что «для РФ разрыв Украиной соглашения об обмене правовой информацией ровным счетом ничего не значит». При этом он пояснил, что прекращения украинской стороной договора о дружбе с Россией фактически свело на нет эффективность многих других двусторонних договоров к нулю.
Одновременно с этим политик предположил, что на фоне предвыборной гонки на Украине правительство этой страны будет продолжать этот тренд на разрыв договоренностей с РФ, «пытаясь продолжить весь этот предвыборный хайп». При этом Шерин указал на то, что в реальности с разрывом «Большого договора о дружбе» остальные российско-украинские договоренности теряют свою реальную значимость.
Помимо этого российский парламентарий указал на то, что подобные украинские события развиваются на фоне фактического отказа США от договоренностей с РФ по ДРСМД. В этом свете подобную синхронность в действиях США и Украины Шерин прокомментировал следующим образом: «Не думаю, что это простое совпадение. Очевидно, что Украина находится под полным протекторатом США». Однако, в результате своих размышлений политик пришел к выводу, что по итогам подобного поведения Киев доиграется до того, что одна половина его государства «будет жить по законам Польши, а вторая — по российскому законодательству».
Сергей Жуков…

: https://newinform.com/160728-razryv-novogo-dogovora-s-rf-dei…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here