Юлька исхудала: Михалкова из Уральских пельменей ужаснула Сеть анорексичным видом (ФОТО)

0
131

Юлька исхудала: Михалкова из Уральских пельменей ужаснула Сеть анорексичным видом (ФОТО)

После намека на тематику книги, которую она начала писать в Майами, Михалкова обратилась к теме корановируса, который охватил едва ли не весь мир.

Юлия Михалкова после ухода из юмористического коллектива "Уральские пельмени" остается одной из самых популярных звезд шоу-бизнеса. Любая ее публикация в Сети тут же обсуждается среди подписчиков. Причем под прицел попадают как ее мысли, так и снимки.

После намека на тематику книги, которую она начала писать в Майами, Михалкова обратилась к заболеванию, которое с конца минувшего года ииулчехю охватило едва ли не весь мир. Это коронавирус. Артистка поделилась мыслями по этому поводу, рассказав, каким образом изменилась ее жизнь после появления эпидемии в Москве. Теперь она строго настрого избегает рукопожатий, поскольку это, по мнению специалистов является самым распространенным способом его передачи. 

"Вокруг все о коронавирусе только и говорят: отменены недели моды в Шанхае и Пекине, потери модной индустрии миллиарды долларов. Отменяются международные мероприятия, под угрозой летняя Олимпиада в Токио. Но, мне кажется, это такие мелочи на фоне тысяч реальных жертв. Людей не воскресишь, а деньги… Сегодня ты их потерял — завтра нашел. Люди бесценны", — пишет Михалкова.

В такой ситуации, как считает Михалкова, ей остается только "не быть пособником распространения".

"Так что при личной встрече, даже в интригующем платье от @kiri_brand я скажу вам "привет!" и широко улыбнусь. Всё! А еще желаю успехов ученым мира, чтобы они как можно быстрее нашли лекарство. Мы обязательно победим", — написала актриса.

Отметим, что короткое черное платье сидит на Михалковой идеально. Образ дополнен длинными перчатками и распущенными завитыми волосами.  

Между тем подписчики же первым делом обратили внимание на оголенные ноги, которые, по их мнению, явно слишком худые. Кто-то всерьез обеспокоился, что актриса упорно движется к анорексии.

"Не кормлена, исхудавшая совсем))))) себя не бережете Юлия….", "Юлька исхудала, зачем себя так ….", "Ноги худые беспонтовые", "Божеее как похуделааааа", — считаю озабоченные фолловеры.

Другие же принялись обсуждать меры предосторожности, к которым прибегает Юлия, чтобы уберечь себя от коронавируса.

"А как же секс?", "Люди стадное общество. я стараюсь выйти из этого стадо. по этому мне все ровно на этот вирус. есть болезни на много страшнее, но все молчат о них", "Проблема не в рукопожатии а трогании лица потом потенциально зараженными руками", "Извините Юлия, но если бы вы оступились, и подвернули ножку( не дай бог), и я такой проходил бы мимо, не подал вам руку-помощи, вы бы тоже "нерукопожались" бы со мной?", "Я слышал в Италии ногами здоровуются во имя здоровья и дезинфекции!!", "И наверное никакого секса?", "Известно что через глаза первым попадает вирус, а рукопожатия и маска это так", "А вы боитесь коронавируса?", "Не нужно бояться ! Если суждено то хоть ты или кто другой заболеет или же нет ! Но руки мыть нужно ! И не только!", "И ещё перчатки очень модно носить в Японии по этой же причине!!!", "Воздушные поцелуи самые опасные", — пишут подписчики.

Третьи же, как всегда, восхвалили ее красоту и фигуру. 

"Богиня", "Безумно восхитительна", "Юленька Ты Королева", "Хорошенькая девочка", "Я бы сделал вам искусственное дыхание", "Очень жгучая ты","Оччень хорроша!!!", — заметили пользователи Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here