Уральские пельмени показали видео с озабоченной Михалковой, кидающейся на мужиков

0
85

Уральские пельмени показали видео с озабоченной Михалковой, кидающейся на мужиков

Новый пост к Дню Святого Валентина набрал почти 80 тысяч просмотров за несколько часов.

На аккаунте "Уральских пельменей"в Instagram набирает популярность ролик — "старое" выступление с участием Юлии Михалковой, которое авторы поста приурочили к Дню святого Валентина.

"Кто-то считает, что признаваться в любви по расписанию – странно. Другие уверены, что говорить слова любви нужно каждый день. И 14 февраля ничем не хуже. А мы считаем, что даже самое романтичное свидание может быть весёлым", — говорится в сопроводительном тексте.

В представленной сценке на лавке проводит романтичное ииулчехю время парочка, разглядывающая звезды. Пока мужчина знакомит девушку с названиями звезд, та, причмокивая жвачкой, живо интересуется размерами его зарплаты, один ли он живет или с родителями.

"Но мы скоро разменяемся", — говорит герой Дмитрия Соколова, на что девушка (Юлия Михалкова) с пониманием кивает и приглашает его продолжить рассказ.

"Ну тогда давай продолжай про звезды", — говорит она. Но не удерживается и снова спрашивает про квартиру.

Возмущенный мужчина интересуется, ли из-за квартиры ли она с ним, на что героиня отвечает решительно: "Нет! Потому что ты романтик!".

Но тут вопрос возникает у молодого человека, который спрашивает о том, со многими ли девушка знакомилась в этом парке. А та переводит разговор на тему "деревьев".

"37!", — выпаливает она. — "37 колец на дубе, если дубу 37 лет".

Вскоре идиллию нарушают двое мужчин, чиновники в исполнении Максима Ярицы и Артема Пушкина. Один требует у другого пояснить, куда делись 30 млн рублей на благоустройство. Смекнув, что дело пахнет деньгами, героиня Михалковой бросает кавалера и затевает разговор о деревьях и звездах с предполагаемым растратчиком. А герой-растрачик втирает проверяющему про кашемир, в пальто из которого тот облачен.

"Что ты мне чешешь про кашемир", — говорит проверяющий. — Да мне на твою должность с огромной зарплатой проще взять какого-нибудь солидного взрослого человека!", — произносит он и тут же слышит "Мне 68 лет" от звездного кавалера девушки.

"Ну или того, кто в природе разбирается и любит этот парк", — добавялет чиновник.

"Я этот парк люблю, тут все знаю, Я тут гуляла 160 раз", — тут же говорит героиня Михалковой.

Однако попилив 30 млн рублей, чиновники покидают сцену, и девушка возвращается к приунывшему кавалеру.

Пользователи оценили юмор, попутно говоря, что жалеют об уходе Михалковой.

"Юлька, Хорошая такая, зачем ушла?", "Дааа а! Почему ушла Михалкава((((?", "Юля огонь 🔥! Очень жаль что ушла из УП", "Юлька классная", — писали они. Другие подозревают, что коллектив находится в кризисе.

"Юля еще на себя была похожа. Вообще такое ощущение , что Шоу Уральские Пельмени на гране краха. Что то не то! Какие то актёры новые не о чем! "Старики" , пытаются вытянуть, но не получается", — рассуждают фанаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here