Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

0
52

Игорь Сивов объяснил, почему они с певицей не экономят на авиабилетах.

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

29-летняя Нюша и 39-летний политик Игорь Сивов вместе с 2016 года. Певица закрутила роман с главным советником президента Международной федерации студенческого спорта незадолго после того, как рассталась с Егором Кридом спустя пару лет отношений. Уже в январе 2017-го стало известно, что наследница продюсера Владимира Шурочкина выходит за нового возлюбленного замуж. А в августе на Мальдивах состоялась шикарная свадьба пары, где диджеем выступила Пэрис Хилтон, а партнером невесты по танцам был не кто иной, как звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо.

В своих микроблогах в Instagram супруги не стесняются демонстрировать идиллию, царящую в их семье. Они часто делятся романтическими фотографиями друг с другом, а также рассказывают, как им удалось построить столь крепкий союз. Особенно к рассуждениям склонен Игорь, большая часть публикаций которого написана на тему мотивации и личностного роста. Свой последний пост, например, мужчина посвятил деньгам. Он ответил подписчикам, почему они с Нюшей предпочитают передвигаться бизнес-классом даже в тех случаях, когда полеты не занимают много времени.

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

Игорь Сивов

«Один из последних вопросов звучал так: почему вы летаете бизнесом? Ведь это совсем не выгодно! Разберем по порядку. Здесь легко согласиться, ведь определенные и самые очевидные аспекты моего потенциального выбора в пользу эконома были бы: цена и определенный уровень комфорта (который особенно ощутим при дальних перелетах). Но, не забывайте, каждый ваш выбор, будь то в пользу Mercedes S class или отечественной Лады, бизнеса или эконома — это энергия. Каждый ваш выбор ведет вас к желаемому», — обозначил свою позицию политик (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сивов отметил, что раньше спокойно путешествовал экономом, но на его мировоззрение сильно повлияла Нюша. Певица убедила мужа, что летать надо с максимальным комфортом хотя бы из любви и уважения к себе. «Только благодаря своей жене я в корне переосмыслил всё, что связанно с полетами, путешествиями и другими передвижениями. Ведь раньше все короткие рейсы и поездки я совершал только Эконом классом (например из Казани в Москву). Сейчас я лечу экономом только если других вариантов нет. Бизнес класс, как мне кажется, это некое самоутверждение в себе. Выбор в пользу роста. Если вы понимаете, что можете позволить себе бизнес в любую точку мира, то вы двигаетесь правильно, потому что не экономите на себе, в первую очередь. Ведь когда вы экономите НА СЕБЕ, вы экономите на СВОЕЙ ЖИЗНИ. А экономя на своей ЖИЗНИ, вы экономите на ОКРУЖАЮЩИХ», — резюмировал супруг певицы.

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

Нюша и Игорь Сивов

Отметим, что сейчас Нюша и Игорь зачастую путешествуют с маленькой дочерью, которой 5 ноября исполнился год. Примечательно, что поклонники артистки до сих пор не знают, как она назвала наследницу. Дело в том, что певица по сей день скрывает эту информацию от публики. Лицо малышки звезда тоже отказывается показывать. Правда, внешность девочки случайно рассекретила подруга Нюши, засветив дочь знаменитостей в Instagram. Сама певица при этом утверждает, что не прячет девочку от посторонних глаз, а просто не пытается намеренно показывать ее всем и каждому.

Добавим, что для Нюши дочка стала первым ребенком, тогда как у Сивова подрастают два сына от первого брака с преподавателем танцев по имени Елена, с которой он развелся в 2016 году. После расставания родителей мальчики продолжают проводить много времени с отцом и его новой семьей. Известно, что Сивов часто берет отпрысков на отдых с Нюшей, а также делится совместными снимками с наследниками в Instagram и рассуждает о воспитании мальчиков.

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

Игорь Сивов с сыновьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here