34-летняя Ольга Серябкина высказалась против диет

0
78

Певица считает, что каждая девушка должна комфортно чувствовать себя в своем теле.

34-летняя Ольга Серябкина высказалась против диет

«Думаю, что многие девчонки сейчас узнают себя. Момент, когда встаешь на весы и видишь нежелательную цифру. Настроение сразу на нуле, ругаешь себя за лишнюю конфету. Честно, у меня такого давно не было. Точнее я могла подумать, что зря забросила зал/плотно поужинала, но никогда не видела в этом катастрофы. При этом у меня были знакомые, которые реально паниковали из-за набранных кг. Их эмоциональное состояние зависело от цифры на весах. Начинался синдром отложенной жизни. Знаете, типа: «вот как только я похудею, то сразу стану счастливой, познакомлюсь с парнем, стану любить себя…». Но это так не работает. Очень важно полюбить себя. В любом виде и весе. Для этого важно понять, что количество килограмм никак не определяет качества человека. Большинство из нас на протяжении жизни по несколько раз будет худеть и толстеть. И в периоды с лишним весом тоже нужно любить себя и быть счастливыми. Худеть только если действительно некомфортно в этой комплекции, объективно есть лишние кг, из-за которых появляются проблемы со здоровьем. И если вам супер в плане самочувствия, то забейте на все стереотипы и Instagram-идеалы. Потому что красота – это вообще не про то, как вы выглядите. Она про то, как вы себя ощущаете», — написала Серябкина в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Также экс-солистка группы SEREBRO высказалась против диет: «Самое опасное в диетах – не успеть вовремя остановиться. Тот случай, когда вес уходит в дефицит… Начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Анорексия очень опасна, потому что её корень кроется где-то в психике. Но от этого она не становится неизлечимой. Я знаю многих девушек, которые справились. И я очень прошу всех, кто узнал в этом тексте себя – обратитесь за помощью к близким. Если вы узнали кого-то другого, то попробуйте помочь и направить его. Это очень важно».

34-летняя Ольга Серябкина высказалась против диет

Ольга Серябкина

Напомним, что Ольга Серябкина прославилась в составе группы SEREBRO, из которого ушла год назад, чтобы начать сольную карьеру. Теперь певица выступает под псевдонимом MOLLY. Покинув коллектив Максима Фадеева, Ольга, что примечательно, не перестала с ним работать. Она оставалась в лейбле MALFA до октября текущего года, пока продюсер не объявил о расторжении контрактов со всеми своими артистами. Свое решение Фадеев объяснил тем, что и ему, и лейблу нужна тотальная перезагрузка. Чтобы «обнулиться», композитор даже задумал отправиться в кругосветное путешествие.

Также летом этого года бывшая солистка SEREBRO Елена Темникова в интервью YouTube-шоу «А поговорить?» рассказала, что у Максима Фадеева и Ольги Серябкиной роман, и призвала их не скрывать свои чувства. В ответ на откровения Темниковой Серябкина заявила, что романтические отношения в коллективе действительно имели место быть, только вот не у нее с Фадеевым, а у них с Еленой. По словам Ольги, они с бывшей коллегой четыре года жили как «девушка с девушкой». Темникова поспешила опровергнуть данные сведения, назвав их «яркими фантазиями».

Максим Фадеев, в свою очередь, проигнорировал выпад со стороны бывшей подопечной, сославшись на то, что не намерен комментировать всякий бред. Напомним, что 51-летний продюсер около 30 лет живет в браке с гримером по имени Наталья. У супругов есть 21-летний сын Савва.

34-летняя Ольга Серябкина высказалась против диет

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here