5-летний сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските хочет стать актером

0
70

Маленький Федя мечтает пойти по стопам знаменитых родителей.

5-летний сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските хочет стать актером

5-летний сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските хочет стать актером

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Надо сказать, что несмотря на расставание Чадову и Дитковските удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка. Так, после разрыва Агния и Алексей даже вместе проводили отпуск, а в феврале этого года актеры стали ведущими шоу «Союзники» на телеканале СТС. Что касается сына, эск-супруги договорились о совместной опеке: поэтому мальчик поочередно живет то у мамы, то у папы. «Мы в любом случае родные люди. Она – мама моего сына. Как я могу ее не любить и не уважать? Всем разведенным парам, тем более если есть общие дети, надо это понять», — комментировал ранее свои отношения с бывшей женой звезда «Ночного дозора».

Алексей души не чает в 5-летнем Феде. Однако сам мальчик утверждает, что папа воспитывает его в строгости. «Папа строгий, но папу очень легко растрогать», — шутит про себя Чадов. Несмотря на строгость отца, Федя очень любит проводить с ним время. Больше всего наследнику звезды нравится ходить на природу с папой и его братом актером Андреем Чадовым. «Мы за городом живем, и в лесу у нас есть свое место, с полноценным столом, пеньками, местом для костра. Там собираемся семьей раз в неделю, если погода позволяет, «накрываем поляну» и жарим шашлыки. Лес для нас –отдушина», — рассказал Чадов с беседе с радио Energy.

5-летний сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските хочет стать актером

Алексей Чадов с братом Андреем и сыном Федором

Примечательно, что 5-летний Федя мечтает пойти по стопам родителей и стать актером. Алексей предупреждает наследника о сложностях, которые непременно возникнут на его пути, если он свяжет свою жизнь с творческой профессией. Однако малыша не переубедить.

Впрочем, неудивительно, что Федя мечтает быть похожим на известного отца. Так, Алексей является одним из самых известных российский актеров, а в его фильмографии значатся около 50 ролей. К слову, вчера в широкий прокат вышел блокбастер «Аванпост», главную роль в котором сыграл Алексей Чадов. Картина от режиссера Егора Баранова впервые была показана на международном фестивале Cinequest в столице Силиконовой долины Сан-Хосе в марте этого года. Постапокалиптический блокбастер стал единственной отечественной лентой, которая была показана в рамках престижного смотра. Также в фильме сыграли Петр Федоров, Лукерья Ильяшенко, Светлана Иванова, Филипп Авдеев и Сергей Годин.

Читайте также:

24-летняя возлюбленная Андрея Чадова изменяла с ним своему мужу

Алексей Чадов опубликовал видео, как его 5-летний сын водит машину

Алексей Чадов и Агния Дитковските трогательно поздравили сына с 5-летием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here