Бывшая жена Владимира Епифанцева рассказала, что актер изменял ей с Анной Цукановой-Котт

0
62

Анастасия Веденская поделилась подробностями семейной драмы в эфире программы «Судьба человека».

Бывшая жена Владимира Епифанцева рассказала, что актер изменял ей с Анной Цукановой-Котт

Бывшая жена Владимира Епифанцева рассказала, что актер изменял ей с Анной Цукановой-Котт

Анастасия Веденская с детьми

Сегодня Веденская стала героиней программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». В студии программы звезда сериала «Рая знает всё» рассказала, что и сама боялась расставания. Актриса требовала гарантий, что после развода Епифанцев продолжит помогать с детьми, однако этого муж пообещать не мог. «Он говорил: «Если будут съемки, то будут деньги на алименты». Конкретных сумм он не называл. Сказал, что никаких бумаг подписывать не будет», — пояснила Анастасия.

Однако чаша терпения Веденской переполнилась после того, как она узнала о предательстве Епифанцева. Как оказалось, звезда поймала экс-супруга на измене со своей близкой подругой — Анной Цукановой-Котт. Подозрения супруга в неверности у Анастасии появились после странного смс-сообщения. В послании, отправленном ей по ошибке, Веденская прочитала: «Сегодня не приходи. Тем более что Настя у меня».

Тогда Анастасия решила во что бы то не стало узнать правду. Она купила прослушивающее устройство и подложила его в куртку Епифанцева. «Это был сказ о том, как Володя за ковролином ездил. Причем на моей машине. Он мне сказал, чтобы я стихи писала. Потом он мне звонил и говорил, что все кругом закрыто. В общем ездил часа три. А я сижу дома, пишу стихи и чувствую, что освобождение близко», — вспомнила артистка. Когда супруг вернулся домой, Веденская взяла диктофон и отправилась в ванную. «Включаю, а там голоса. «Володя, ты так устал. Ну посиди со мной. А дальше все это было в моих ушах», — поделилась актриса в беседе с Борисом Корчевниковым.

Кроме того, в подслушанном Анастасии разговоре любовница Епифанцева упомянула о поездке в Грузию. Девушке пришлось сдать билет, потому что Веденская решила поехать туда вместе с мужем. «Мне стало смешно. Я вышла из ванной. Он сидел и смотрел телевизор, ни о чем не подозревая. И тут я ему сказала: «Володя, я не хотела ехать с тобой в Грузию». Он, конечно, пытался сказать, что не понимает, о чем речь, но в итоге сдался. Сказал: «Значит ты поставила прослушку»», — заключила звезда.

Бывшая жена Владимира Епифанцева рассказала, что актер изменял ей с Анной Цукановой-Котт

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская

После признания Владимира Анастасия велела мужу уйти из дома и поехать ночевать к матери. «Он уехал. Я сижу, плачу, пью ром. Наутро просто не могла играть в сериале, в котором тогда снималась. Оказалось, что все на съёмочной площадке знали о романе моего мужа, но молчали. Мне было несколько обидно», –отметила Веденская.

Владимир Епифанцев признался, что дети от первого брака плохо относятся к его новой избраннице

Анастасия Веденская запрещает своему бывшему мужу Владимиру Епифанцеву общаться с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here