35-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности

0
156

Актриса отметила, что узнала о своем якобы интересном положении из СМИ.

35-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности

А около часа назад Кожевникова и сама опровергла слухи о том, что она ждет пополнения в семье. В своем микроблоге актриса обратилась к представителям СМИ и всем неравнодушным. «Некоторые СМИ обсуждают мою возможную беременность Спешу опровергнуть эту радостную новость, потому что до сего дня я была об этом не курсе Всех хорошего дня», – написала Мария, сопроводив свои слова еще несколькими фотографиями в платье, из-за которого и появились слухи о ее беременности (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

35-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности (фотогалерея: листайте вправо)

Поклонники удивились тому, насколько впечатление от фигуры Марии изменил ракурс. Многие при этом расстроились, потому что действительно подумали, что Кожевникова находится в положении. Напомним, что звезда «Универа» воспитывает вместе со своим мужем, предпринимателем Евгением Васильевым, актриса воспитывает троих сыновей: 5-летнего Ивана, 4-летнего Максима и 2-летнего Василия. Мария души не чает в своих отпрысках. Недавно артистка даже призналась, что считает себя «жадной матерью», имея в виду, что старается все время проводить с детьми, боясь упустить хоть один из моментов их взросления

Впрочем, из-за съемок нового проекта Марии все же пришлось расставаться с детьми хотя бы на время рабочих смен. Так, например, в начале осени Кожевникова сетовала на то, что ей придется отдать в детский сын младшего сына, лицо которого она все еще не показывает публике. Звезда переживала, что мальчик воспримет походы в учреждение как наказание, однако уже на следующий день призналась, что ее наследник в восторге от сада, а она сама волновалась куда сильнее его.

Мария Кожевникова с младшим сыном Василием

Что касается новых проектов в фильмографии, то несколько недель назад Кожевникова раскрыла, что играет Соню в «Горе от ума». Судя по всему, фильм будет современной интерпретацией классического литературного произведения. Партнером Марии по площадке стал Павел Прилучный, который сыграет Чацкого. Дата премьеры проекта пока не называется.

Мария Кожевникова на съемках фильма «Горе от ума»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here