Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе снялись в фотосессии

0
104

Бывшая и нынешняя избранницы Тимати появились на рекламных постерах косметического бренда.

Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе снялись в фотосессии

Сегодня в Сети появился снимок, на котором запечатлены Алена Шишкова и Анастасия Решетова. Экс-возлюбленная Тимати и его нынешняя пассия вместе снялись в рекламе для известного бренда косметики. Девушки предстали в контрастных образах: так, брюнетка Решетова одета в белый джемпер, а блондинка Шишкова – в черный. Кроме того, на шеях моделей разместились две змеи.

Примечательно, что до этого момента Алена и Анастасия не сотрудничали ни в одной из сфер. Впрочем, девушки несколько раз пересекались на светских мероприятий и даже позировали вместе с рэпером. Несмотря на то, что Тимати расстался с Шишковой, девушка ради общей наследницы Алисы поддерживает отношения с исполнителем, а также членами его семьи. Так, мать Тимати Симона Юнусова даже называла Алену своей дочерью.

Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе снялись в фотосессии

Такое же определение, кстати, Симона Яковлевна применила по отношению к Анастасии Решетовой, которая чуть больше месяца назад подарила рэп-исполнителю сына Ратмира. «Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за тёплые слова и поздравления! Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!» – высказалась тогда мать Тимати в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Кроме того, Симона Яковлевна развеяла слухи о том, что она негативно относится к возлюбленным сына. Женщина заявила, что Анастасия в любой момент может обратиться к ней за помощью. «Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории… любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится», — делилась Юнусова.

Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе снялись в фотосессии

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой

Симона Яковлевна также постоянно рассказывает о наследниках рэпера. Именно на ее плечи легли заботы по воспитанию Алисы, которая появилась на свет в 2014 году. А вот с новорожденным Ратмиром Симона Яковлевна Анастасии пока не помогает: по словам женщины, модель сама справляется.

К слову, дети Тимати от разных отношений уже поладили между собой. Так, в первые же дни после появления Ратмира на свет в микроблоге Симоны Яковлевны появилось видео, на котором маленькая Алиса знакомилась с братом. После этого мать Тимати еще несколько раз делилась снимками, на которых ее внучка укачивает новорожденного брата и с любопытством наблюдает за любыми его действиями.

Мать Тимати показала, как дочь рэпера нянчится с новорожденным братом (фотогалерея: листайте вправо)

Мать Тимати показала, как 5-летняя дочь рэпера нянчится с новорожденным братом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here