Регина Тодоренко заявила, что часто советуется с Юрием Дудем по поводу своего YouTube-шоу

0
70

По словам телеведущей, журналист высоко оценил ее работу.

Регина Тодоренко заявила, что часто советуется с Юрием Дудем по поводу своего YouTube-шоу

Примечательно, что съемки выпусков происходят в квартире Регины и ее мужа, Влада Топалова. В рамках проекта телеведущей удалось побеседовать на разные темы со многими представителями отечественного шоу-бизнеса, включая Ольгу Бузову, Настасью Самбурскую, Анастасию Решетову, Агату Муцениеце, Ксению Бородину и других. Более того, для шоу Тодоренко согласился сняться даже Марио Касас — испанский актер, прославившийся благодаря романтической трилогии «Три метра над уровнем неба».

Регина Тодоренко заявила, что часто советуется с Юрием Дудем по поводу своего YouTube-шоу

Регина Тодоренко

По словам Регины, на производство одного пула программ она тратит колоссальные средства. «Никогда наверняка не знаешь, окупиться твой проект или нет. Но я рискнула. В самом начале я вложила немного денег, большую часть дал канал «Пятница», с которым тогда работала. Сейчас, чтобы снять один пул (съёмочный период, на протяжении которого снимается сразу несколько программ подряд — Ред.), необходимо около 80 тысяч долларов. Это очень дорого, поэтому мы привлекаем спонсоров. Когда я начинала, подобных шоу было немного, но со временем появилась большая конкуренция. Поэтому будем делать переформат: трансформировать его во что-то еще более интересное, колкое и развлекательное», — рассказала артистка.

Тодоренко также прокомментировала ситуацию, сложившуюся в российском сегменте YouTube, когда многие артисты в той или иной степени копируют формат авторского проекта Юрия Дудя «Вдудь». «Есть Юрий Дудь, и нет смысла быть на него похожим», — выразила свою точку зрения Регина. Она также отметила, что часто советуется с журналистом по поводу производственного процесса своей передачи. «Юра — очень крутой, и у него стоит поучиться. Я с ним часто советуюсь», — заявила телеведущая.

Регина Тодоренко заявила, что часто советуется с Юрием Дудем по поводу своего YouTube-шоу

Юрий Дудь

Наконец, Регина похвасталась, что Дудь высоко оценил ее шоу. «Когда запускала шоу, спрашивала его мнение. И он сказал, что это клево. «Я тебе не судья, развлекательный формат не мое: у меня сугубо сухая журналистика. Но то, что ты делаешь, мне нравится, это забавно», — уверил меня Юра», — рассказала Тодоренко в разговоре с Elle. Добавим, что работа Регины была высоко оценена и профессиональным жюри. Так, она удостоилась звания «Лучшей ведущей утренней программы» на прошедшей в начале октябре телевизионной церемонии награждения премии «ТЭФИ-2019».

Отец Регины Тодоренко перенес инсульт

Регина Тодоренко рассказала, что тратит 5 миллионов рублей в месяц

Регина Тодоренко и Влад Топалов отпразднуют первую годовщину брака на Сицилии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here